Компания Олега Шелягова «похоронит» черных ритуальщиков в Нижнем Новгороде

09.06.2021
Новости компаний похоронной отрасли

RITUAL.RU ЗАПУСКАЕТ СОЦИАЛЬНУЮ КАМПАНИЮ

Компания Ritual.ru под руководством председателя Межрегионального профессионального союза работников соцсферы и услуг Олега Шелягова запускает новый соцпроект в Нижнем Новгороде. 

Организация занимает лидирующие позиции в отрасли ритуальных услуг и планирует навести порядок в данном сегменте рынка.

Данный социальный проект нацелен на борьбу с так называемыми «черными» ритуальными агентами, которые становятся настоящей бедой для убитых горем родственников. 

Примечательно, что Нижний Новгород является не только столицей Приволжья, но и столицей «черных» похоронщиков. Данная сфера в регионе пока не регламентирована. Сотрудники ритуальных служб часто вынуждают клиентов покупать то, что им совсем не нужно. Так, например, многие обязывают родственников усопшего приобретать место на кладбище за баснословные деньги, тогда как участок должен предоставляться бесплатно.

Кроме того, «черные» агенты каким-то образом оперативно получают информацию о том, где и когда скончался человек. Многие предполагают, что данными об умерших ритуальщиков могут снабжать подкупленные диспетчеры и врачи в больницах. Родственники едва успевают получить известие о смерти близкого, как им уже раздается звонок от похоронщиков с целью предложения услуг. После чего запускается настоящая машина продаж, где все средства хороши. Не брезгуют такие агенты угрозами и даже применением физической силы, если человек отказывается пользоваться их услугами.

Все это провоцирует скандалы вокруг "ритуальной мафии". Чтобы избавить Нижний Новгород от недобросовестных ритуальных агентов и организаций "Ritual.ru" запускает креативную социальную кампанию. Основной посыл заключается в том, что хороший агент ритуальных услуг никогда не позвонит первым, ведь люди должны сами выбрать организацию, а также услуги, которые им потребуются для прощания с близким человеком.  

Копания "Ritual.ru" разместила серию роликов на Youtube, в которых иронично обыгрывается данный посыл.

Героями одного видеоролика стали Оксана и Денис. Плачущая девушка врывается на работу к Денису, который в этот момент находится на совещании, и на эмоциях спрашивает, является ли тот ритуальным агентом. Герой отвечает отрицательно. Тогда Оксана спрашивает, почему же тот не звонит первым.


    

Image for [node:title]


Завершается видео репликой, что даже если бы Денис был ритуальным агентом, то мог и не звонить первым, так как достойные специалисты этой отрасли первыми не звонят.

В другом ролике главная героиня Наташа жалуется друзьям, что ей не звонит Антон, придумывая при этом различные оправдания. Однако тот и не позвонит ей первый, так как он тоже хороший ритуальный агент, которые, как мы помним, первыми не звонят.


Image for [node:title]


Ролики уже собрали около миллиона просмотров. Напомним также, что компания Ritual.ru в Нижнем Новгороде – городская похоронная организация, которая предоставляет соответствующие услуги жителям Нижнего Новгорода и области. Филиал Ritual.ru в Нижнем Новгороде входит в федеральную группу компаний Ritual.ru и работает по модели единых стандартов качества оказания услуг.

Автор КРИСТИНА КАЛИНИНА

                                                                                             

Другие новости 

Олег Шелягов намерен ликвидировать "черный" рынок ритуальных услуг Нижнего Новгорода
https://www.nta-nn.ru/news/society/2021/news_637626/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&am...

Для чёрных агентов наступают чёрные дни
https://pravda-nn.ru/news/dlya-chyornyh-agentov-nastupayut-chyornye-dni/?utm_source=yxnews&u...

Олег Шелягов решил «похоронить» чёрных агентов Нижнего Новгорода
https://www.nnov.kp.ru/daily/27288/4426164/

«На допросе решил свести счеты с жизнью». Что известно про мужчину, убившего блондинку в Екатеринбурге
https://www.e1.ru/text/criminal/2021/06/09/69960683/

Can This $45 Thrift Store Painting Provide Clues About Vincent Van Gogh’s Final Days in France? Art Historians Are Hoping So
https://news.artnet.com/art-world/vincent-van-gogh-edmund-walpole-brooke-1976668

Syracuse mortician goes viral on TikTok with honest videos about her life with dead people
https://www.syracuse.com/news/2021/06/syracuse-mortician-goes-viral-on-tiktok-with-honest-videos-abo...

Кто патриот, а кто предатель России?
https://regnum.ru/news/society/3292100.html 


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика