Украина. Больница Днепра готова отдать 18 тысяч за мертвых детей

11.08.2020
Новости компаний похоронной отрасли

Автор: Екатерина Манохина

Днепровская городская клиническая больница №9 выбрала подрядчика для оказания услуг по захоронению мертворожденных и умерших детей.

Об этом сообщается на сайте публичных закупок ProZorro.

Согласно представленной документации, закупка прошла по упрощенной процедуре – без проведения торгов. Победителем тендера выбрали коммунальное предприятие "Городская ритуальная служба".

По условиям тендера, подрядчик должен до конца текущего года предоставить пять услуг по вывозу тел умерших детей и десять услуг по их захоронению.

Стартовая цена закупки составила 17540 тыс. грн. Ритуальная служба согласилась оказывать похоронные услуги за 17535 тыс. грн

Договор с предприятием заказчик заключил 11 августа.

Напомним, ранее в днепровском морге начали расследование в связи с инцидентом, когда матери умершей девочки выдали обезображенное тело в мусорном пакете. Виновного обещают уволить.

Как сообщали "Новости Днепра", жительница города Каменского рассказала, что в морге Днепровской областной больницы имени Мечникова вернули ей тело умершей дочери в обезображенном после вскрытия состоянии, к тому же завернутое в мусорный пакет вместе с медицинским мусором.



                                                                   

Больница Днепра готова отдать 18 тысяч за мертвых детей
https://smitoday.livejournal.com/8021995.html

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика