Ярославль. «Не навестить могилу сына»: ярославна о том, что Осташинское кладбище «поплыло»

13.10.2019
Новости компаний похоронной отрасли
Люди не могут навестить усобщих из-за того, что кладбище превратилось в болото, фото "pro Город". Все фото с сайта  «Pro Город Ярославль» https://progorod76.ru/news/37816



Читательница "Pro Город Ярославль" призналась, что путь до захоронений близких стал настоящим испытанием

Люди не могут навестить погибших родственников и любимых - родные усопших падают в грязь, колеса машин вязнут в болоте, в которое превратилась дорога до  Осташинского кладбища. С просьбой о помощи обратилась ярославна к "Pro Городу" и мэру Ярославля - она рассказала о убогом состоянии дороги, о том, что кладбище превратилось в болото и "поплыло" и просит власти исправить ситуацию.




На транспорте ярославцам, которые решили навестить усопших, не доехать.

- Крик о помощи! - Обращается ярославна к редакции "Pro Город Ярославль". - Сегодня я, моя мама и муж приехали на Осташинское кладбище навестить своего родственника (у меня там папа похоронен) мы были в ужасе! Мало того, что наш 59 сектор находится в болоте, так к нему теперь на машине не проедешь, пешком не дойдешь. Я просто с трудом представляю, как нам теперь ездить на кладбище... Мы оставили машину вдалеке, одели резиновые сапоги и пошли пешком. Ноги "едут", сапоги засасывает, пробирались, как могли. А у нас есть бабушка (это мама моего умершего папы) ей 74 года, она пенсионер. Ей там вообще не пройти. Вы не представляете, какого ей видеть эту картину! Она не может пройти навестить могилу собственного сына! Ещё я написала нашему мэру, хочется узнать его мнение по этому поводу.




Напомним, что в июле этого года в аналогичной ситуации оказались ярославцы, которые пытались похоронить родных и близких на участке, который выделили для захоронений в Селифонтово. Тогда даже копари не могли добраться до места, чтобы выкопать могилу.

     Похожее изображение
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика