Томск. Новый директор назначен КСО вместо попавшего под следствие Синичкина

09.10.2019
Новости компаний похоронной отрасли
Фото Дмитрий Кандинский / vtomske.ru с сайта  https://news.vtomske.ru/news/167253-novyi-direktor-naznachen-v-tomskom-kso-vmesto-popavshego-pod-sle...


Новый директор назначен в муниципальном предприятии «Комбинат спецобслуживания» (КСО), которое занимается организацией похорон и предоставлению связанных с ними услуг.

Напомним, в начале августа сотрудники регионального УФСБ провели выемку документов на «Комбинате спецобслуживания». Мероприятие прошло в рамках оперативно-разыскной деятельности. В отношении директора предприятия следственный комитет возбудил уголовное дело. Он обвиняется в присвоении и растрате имущества в особо крупном размере. Пост директора КСО на тот момент занимал Игорь Синичкин. Также в рамках дела следственные мероприятия прошли в кабинете и дома у заммэра Владимира Брюханцева.

Информация о новом директоре КСО появилась на сайте мэрии, в разделе «УМП «Комбинат спецобслуживания», где дается информация о деятельности организации. Указано, что директором комбината является Игорь Моисеев.

Эту же информацию редакции vtomske.ru подтвердили в самом КСО. Сотрудница предприятия уточнила, что Игоря Моисеева коллективу представили два дня назад.

За другими подробностями она попросила обратиться в пресс-службу мэрии. Редакция обратилась с соответствующим вопросом к сотруднику пресс-службы администрации. Там сообщили, что новый директор назначен с 7 октября.

«Свою трудовую деятельность Игорь Моисеев начал в 1985 году на «Сибирском химическом комбинате» в Северске. В последующем занимал руководящие должности в организациях: «СибРегионПромсервис», УК «Техсервис», ООО «НПК Лорд», ЭКО-2000, «Интергазпоставка», — прокомментировали в мэрии.

Связаться с самим Моисеевым корреспонденту портала не удалось.

УМП «Комбинат спецобслуживания» является специализированной службой по вопросам похоронного дела на территории Томска. КСО оказывает ритуальные услуги, в том числе по погребению на безвозмездной основе, выпускает продукцию, связанную с ритуальными услугами, также осуществляет различную коммерческую, посредническую деятельность.

Автор Дарья Бердникова

                                                                                                                                           
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика