Омск. Юго-Восточного кладбище завалено горами мусора

11.08.2019
Новости компаний похоронной отрасли

Фото: vk.com/aomsk с сайта https://gorod55.ru/news/city/11-08-2019/yugo-vostochnogo-kladbische-v-omske-zavaleno-gorami-musora


Мусор лежит на перекрестках, вход тоже завален. Омичи сообщают в паблике «Аварийный Омск», что похожая ситуация наблюдается почти на всех кладбищах.

Омич пожаловался в соцсетях на то, как в пригороде Омска убирают кладбища.

«Уважаемая Администрация, вчера был на территории Юго-Восточного кладбища недалеко от поселка Морозовка. Пожалуйста, сообщите, по какой причине кладбище превращается в свалку? Кучи мусора лежат на каждом перекрестке, у входа просто полигон», - написал житель.

На фото можно увидеть, что перед въездом на кладбище расположилась куча мусора. В комментариях омичи заявили, что аналогичная ситуация наблюдается сейчас почти на всех городских кладбищах.

Напомним, ранее городская прокуратура проверила территории городских кладбищ на предмет надлежащего содержания мест захоронения. По итогам проверки на погребальной территории были выявлены несанкционированные свалки. По данным ведомства, после этого с территории городских кладбищ было вывезено более 922 тонн отходов.


                                                                                                                           Site logo main
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика