В Камышине дали ускорение работам по созданию нового кладбища

15.07.2019
Новости компаний похоронной отрасли

Фото: Пресс-службы администрации Камышина. На фото: Выездное совещание. Фото с сайта https://infokam.su/n38067.html


Работам по проектированию нового кладбища в Камышине, похоже, было дано некое ускорение.


Еще в начале весны дела шли ни шатко ни валко: говорили о необходимости сделать «геологию» и «геодезию». А потом глава города Станислав Зинченко собрал совещание, и, кажется, заработало.  На выполнение инженерно-геологических изысканий (предварительной инженерно-геологической разведки на земельном участке с кадастровым номером 34:36:000024:290) было заложено 375 тысяч рублей.

Участок располагается на окраине огромной территории, которая отдана в виде земельных участков льготным категориям населения (многодетным матерям и т.д.). Ориентир: 1 300 метров к юго-западу от АГНКС на автодороге Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» (за оврагом, где в годы СССР располагались бахчи). Именно здесь начинаются улицы Ялтинская, Светлая и другие. Крайние улицы – Пограничные. Кладбище располагается около улицы Пограничной, 2.

А на прошлой неделе Станислав Зинченко сам посетил место работ и обсудил с руководителями профильных структурных подразделений и учреждений возможность строительства подъездной дороги к новому кладбищу.

Об этом информирует пресс-служба администрации Камышина, уточняя, что в ходе выездного совещания собравшиеся обсудили место расположения запланированной дороги, объем необходимых работ и размер финансовых затрат.

Добавим, что в бюджете города на 2019 год предусмотрено 4 миллиона рублей на финансирование проектирования кладбища.


Автор: Леонид Смелов


                                                                                                                      infokam.su
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика