Прах погибшей на Бали волгоградки развеяли над Индийским океаном

17.06.2019
Новости компаний похоронной отрасли

Фото с сайта http://bloknot-volgograd.ru/news/prakh-pogibshey-na-bali-volgogradki-razveyali-nad-


17 июня на острове Бали в Индонезии состоялась церемония развеивания праха погибшей 35-летней волгоградки Натальи Винтер.


Как стало известно «Блокноту Волгограда», церемония проходила в храме Пура Лухур Улувату, который омывает Индийский океан. Развеять прах Натальи Винтер пришли ее близкие друзья. Несмотря на то, что прощание с усопшим – это скорбь, на Бали церемонию прощания делают очень красивой. Так, участок земли на обрыве Улувату усыпали различными цветками. Среди них было фото Натальи и ее творческие работы – рисунки. Вся церемония проходила на закате, который на острове Бали особенно красив. Прах Натальи Винтер развеяли над Индийским океаном.

Вся церемония кремации стоила 35 миллионов индонезийских рупий – это 153 тысячи рублей. Неравнодушными земляками сумма была собрана, и подруга погибшей Алина Долаева смогла исполнить желание Натальи, которая она высказывала еще при жизни – в случае смерти кремировать, а прах развеять над океаном. 

Накануне, 16 июня, состоялась кремация. Прах поместили в 2 урны. Прах из первой урны был развеян сегодня, 17 июня, а вторая урна будет захоронена в Волгограде рядом с могилой матери Натальи.


Напомним, волгоградка Наталья Винтер скончалась 11 июня после диабетической комы. Наталья почувствовала себя плохо во время визаран в другую страну. Прямиком из аэропорта Бали она была доставлена в местную больницу. В срочном порядке был организован сбор денежных средств на спасение Натальи, но она умерла в тот же день, не приходя в сознание. Все это время с ней была подруга Алина Долаева, которая в дальнейшем занималась похоронами.

У единственных родственников – отца и бабушки Натальи – не оказалось возможности помочь. Волгоградка была очень творческим человеком и зарабатывала себе на жизнь, изготавливая украшения на заказ.


Блокнот

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика