Коми республиканская организация ветеранов выиграла грант на реализацию проекта «Чужих могил не бывает»

19.05.2019
Новости компаний похоронной отрасли

Фото с сайта https://komiinform.ru/news/180420


Совет Коми республиканской организации ветеранов выиграл грант Министерства экономики Коми на реализацию проекта "Чужих могил не бывает".

Как сообщила "Комиинформу" председатель Совета Людмила Жукова, это социально-патриотическая акция, цель которой - оказать помощь районным ветеранским организациям в восстановлении и благоустройстве мест захоронений ветеранов Великой Отечественной войны, а также обелисков, установленных участникам Великой Отечественной войны и локальных войн.

На средства проекта будут приобретены необходимые строительные материалы и хозяйственный инвентарь.

В июне 2019 года будет осуществлен автопробег в два района республики: Корткеросский и Усть-Вымский. В нем примут участие ветераны пограничных войск, участники боевых действий, юнармейцы, школьники и местные жители.

"Акция направлена на сохранение памяти о тех, кто подарил молодому поколению мир, в котором они живут, и веру в будущее", - отметила Л.Жукова.


                             

Новости похоронной отрасли

24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Прокуратура Тюменского района провела выездную проверку на затопленное кладбище в Горьковке
24 Июня 2019
Надеемся, что это был не ослепший старый маг.
24 Июня 2019
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
24 Июня 2019
3 июля 2019 в 15:00 в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» (пр. Крепостной, 1) открытие выставки «Лики древнего Енисея».
24 Июня 2019
Чего только не найдёшь на помойке в южной столице Кузбасса...
24 Июня 2019
ОМВД и ДНД предложат включить территорию городского кладбища в районе 80-го км в маршруты патрулирования
24 Июня 2019
36-летний гастарбайтер работал на предприятии по производству гробов возле города Новый Томышль. Тело мужчины нашли лесники недалеко от города Вонгровец в Великопольском воеводстве.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика