Севастополь. Реконструируют 4 кладбища

17.04.2019
Новости компаний похоронной отрасли

Могила подпоручика Ф. Деливрона. Фото с сайта https://kartarf.ru/dostoprimechatelnosti/315119-mogila-podporuchika-f-delivrona


Департамент городского хозяйства Севастополя издал приказ о капитальном ремонте и реконструкции кладбищ в 2019 году. В нём 4 объекта, из бюджета планируется выделить более 30 млн рублей. Приказ опубликован на официальном сайте органов исполнительной власти региона.

«Утвердить перечень объектов по капитальному ремонту и реконструкции территории и объектов благоустройства кладбищ на территории Севастополя, финансируемых за счёт бюджета города, – говорится в приказе. – Определить получателем средств бюджета города государственное бюджетное учреждение «Специализированная служба по вопросам похоронного дела».

На братское кладбище 414-й стрелковой дивизии в районе 10 км Балаклавского шоссе выделено около 5 млн рублей, а на кладбище 89-й стрелковой дивизии – 2,7 млн рублей. На кладбище в районе 5 км Балаклавского шоссе – 18 млн рублей, на Мекензиевы горы – 2,7 млн рублей, ещё 1,7 млн рублей на него же по статье с пометкой «четвёртая очередь».

В феврале этого года правительство утвердило создание почетных захоронений на действующих территориях кладбищ.




Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика