Карелии выделят средства на благоустройство воинских захоронений

08.04.2019
Новости компаний похоронной отрасли

Фото (скриншот) с сайта http://tv-karelia.ru/karelii-vyidelyat-bolee-15-mln-rubley-na-blagoustroystvo-voinskih-zahoroneniy/


Более 15 млн рублей выделят республике на благоустройство воинских захоронений. 

Об этом на заседании Госкомиссии по подготовке к столетию Карелии рассказал министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Средства пойдут на захоронения, выявленных в ходе поисковых мероприятий. Соглашения на предоставление субсидий уже заключены с шестью муниципальными образованиями региона.


ГТРК "Карелия"



Происшествия

26 Июня 2019
Анна Левшукова не только не смогла проститься с законным мужем, но и даже о его смерти не знала
26 Июня 2019
Известный местный предприниматель свел счеты с жизнью в собственном магазине в поселке Голынки
26 Июня 2019
В Алматы появился мемориал фигуристу Денису Тену, погибшему в июле прошлого года от рук автоворов. Памятник установлен на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой – именно здесь спортсмен получил смертельное ранение. Скульптура из бронзы изображает казахстанца во время выступления на зимних Олимпийских играх 2014 в Сочи, где он завоевал бронзу.
26 Июня 2019
Алена пояснила, что не хотела никого оскорблять
26 Июня 2019
Проект «Свод русских надписей» существует уже три года, специалисты с помощью особой съемки изучают надгробные плиты по всей России.
26 Июня 2019
Александр Невзоров он рассказал, как в рамках передачи «600 секунд» собирался делать репортаж в одном из петербургских крематориев.
26 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
26 Июня 2019
Самое старое в стране коммунальное кладбище – так называемый гродненский некрополь – входит в десятку самых посещаемых туристами объектов в городе.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика