В городе Назарово начал работать новый зал для прощаний

05.04.2019
Новости компаний похоронной отрасли




Проститься с покойным достойно. Это стало возможным. Аккуратное просторное помещение, цветы, возможность присесть. Новый зал для прощаний уже начал работать. Он расположен вдали от посторонних глаз, рядом нет оживленных улиц, жилых домов и социальных учреждений. Недалеко находится морг. Воспользоваться специальным помещением зачастую гораздо удобнее, чем привозить покойного в квартиру.

Ритуальная фирма «Стикс» тем, кто пользуется её услугами, предоставляет зал для прощаний бесплатно. В одном месте родные покойного могут и арендовать помещение, и приобрести всё необходимое для достойных похорон. Здесь есть товары как эконом, так и премиум класса. Удобно, что, определившись с выбором, родным покойного уже не нужно думать, как пройдет прощание. Организацию это вопроса берет на себя ритуальное агентство.

Сейчас работает один зал для прощаний, скоро здесь же будет открыт еще один, большей площади.

                                           Výsledek obrázku pro Назарово-Онлайн


Новости похоронной отрасли

23 Апреля 2019
И в «Рикошете» сегодня у нас тема: «Как устроен похоронный бизнес?». На эту тему пишет «Российская газета» в статье «Не умирай».
23 Апреля 2019
Нужны ли частные кладбища в России, как они должны регулироваться и кем будут заполняться?
23 Апреля 2019
Великий герцог Жан скончался в возрасте 98 лет. Во время войны он участвовал в Нормандской операции и освобождении Брюсселя.
23 Апреля 2019
Среди мафий эта - самая кровавая. Так думают все. И они, безусловно, в чем-то правы. Не каждый рискнет перейти дорогу "похоронщикам". Но времена меняются
23 Апреля 2019
Кладбище на 5-м километре Судакского шоссе в Алуште превратилось в болото из-за новых захоронений в русле реки. Они преградили водоотвод из расположенного рядом пруда. Если спустить воду, она окажется в море, если нет – затопит могилы.
23 Апреля 2019
Эксперты называли самые опасные направления московских железных дорог

23 Апреля 2019
Российские соотечественники, проживающие в Тунисе, провели субботник на кладбище «Боржель». Они привели в порядок территории, где находятся могилы россиян.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика