Правительство Пермского края объявило открытый аукцион на поставку похоронных венков из живых цветов и зелени.

19.03.2019
Новости компаний похоронной отрасли

Artificial Tribute Funeral Grave Wreaths - Baby Pink in Heart Shape. Фото с сайта https://www.ebay.com/itm/Baby-Pink-Heart-Shape-Artificial-Funeral-Flowers-Memorial-Grave-Tribute-Wre...


Стоимость одного похоронного венка из закупки аппарата правительства Пермского края колеблется от 52 000 до 67 000 рублей.

Правительство Пермского края объявило открытый аукцион на поставку похоронных венков из живых цветов и зелени. Согласно техническому заданию, всего подрядчику нужно будет предоставить 24 венка «благородного и элегантного внешнего вида» из гвоздик и роз.

Дата окончания приема заявок для участия в аукционе — 26 марта, сам аукцион должен пройти 1 апреля. Победитель аукциона должен будет поставлять венки по заказу правительства до 31 декабря 2021 года по нерегулярным заявкам. Срок поставки товара — в течение двух рабочих дней с момента поступления заявки.


Звезда


Происшествия

26 Июня 2019
Анна Левшукова не только не смогла проститься с законным мужем, но и даже о его смерти не знала
26 Июня 2019
Известный местный предприниматель свел счеты с жизнью в собственном магазине в поселке Голынки
26 Июня 2019
В Алматы появился мемориал фигуристу Денису Тену, погибшему в июле прошлого года от рук автоворов. Памятник установлен на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой – именно здесь спортсмен получил смертельное ранение. Скульптура из бронзы изображает казахстанца во время выступления на зимних Олимпийских играх 2014 в Сочи, где он завоевал бронзу.
26 Июня 2019
Алена пояснила, что не хотела никого оскорблять
26 Июня 2019
Проект «Свод русских надписей» существует уже три года, специалисты с помощью особой съемки изучают надгробные плиты по всей России.
26 Июня 2019
Александр Невзоров он рассказал, как в рамках передачи «600 секунд» собирался делать репортаж в одном из петербургских крематориев.
26 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
26 Июня 2019
Самое старое в стране коммунальное кладбище – так называемый гродненский некрополь – входит в десятку самых посещаемых туристами объектов в городе.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика