Стоимость похорон в Шуе может резко взлететь

09.02.2019
Новости компаний похоронной отрасли
Фото с сайта  http://mspros.ru/main?article=1862125


О прекращении деятельности шуйской муниципальной организации ритуальных услуг сообщает газета «Местный спрос». По данным издания, 4 февраля 2019 года все сотрудники спецслужбы по вопросам похоронного дела расписались в приказе о ликвидации их подразделения. И теперь в течение двух месяцев они должны найти новые места работы.

Со ссылкой на главу Шуи Наталью Корягину сообщается, что помещение на улице Чехова, 15 будет освобождено, срок аренды продлен не будет. Все оставшееся после инвентаризации имущество (гробы. Венки, кресты и т.д.) вывезут.

Теперь, как заявил «МС» мастер похоронной спецслужбы Евгений Волков, все захоронения в городе отдадут на откуп частным фирмам. А они держать фиксированные цены на похоронные услуги и товары, как это делали муниципалы, не будут. Как следствие – стоимость похорон в Шуе может резко вырасти.




Происшествия

24 Апреля 2019
Среди мафий эта - самая кровавая. Так думают все. И они, безусловно, в чем-то правы. Не каждый рискнет перейти дорогу "похоронщикам". Но времена меняются
24 Апреля 2019
Закон должен покончить с нелегальным «бизнесом на костях». Документ запретит полицейским и медикам разглашать любую информацию об усопших, а также утвердит официальный реестр похоронных служб.

24 Апреля 2019
Эксперты и законодатели высказывают опасения по поводу создания в России негосударственных погостов
24 Апреля 2019
Погосты при разграничении собственности попали на земли сельхозназначения или лесного фонда, где кладбища и дороги к ним запрещены. Поэтому хоронят бесплатно и как попало.
23 Апреля 2019
Через 5 лет в Самаре могут закончиться места для захоронений
23 Апреля 2019
Парламент Ленобласти сделал шажок в борьбе с заработками на смерти. Все кладбища хотят пересчитать, а торговлю могильной землёй прекратить. Осталось найти, кому отвечать за этот теневой рынок.
23 Апреля 2019
Говорят, что перед Богом все равны. Но вот где похоронят человека, явно зависит не от Всевышнего.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика