Колумбарий для домашних любимцев строят под Хабаровском

19.01.2019
Новости компаний похоронной отрасли

Bideawee Pet Memorial Park is the third pet cemetery I've been to, and I went only a week after visiting my second, the small but historic Clara Glen Pet Cemetery in New Jersey. Фото с сайта https://onlylivingirlny.com/blog//2017/01/bideawee-pet-memorial-park.html

 

Колумбарий для домашних животных строит в пригороде Хабаровска компания «Экструдированные корма». Инвестпроект реализуется на площадке «Ракитное» ТОР «Хабаровск».

- Наш проект включает три этапа, уже запущен первый – комплекс по уничтожению биологических и медицинских отходов. Мы обслуживаем и город, и районы, и край, - рассказала ИА «Хабаровский край сегодня» генеральный директор ООО «Экструдированные Корма» Анастасия Пьянкова.

Сейчас ведется строительство следующего этапа проекта – колумбария для домашних животных.

- Это очень актуальный вопрос, ведь пока в России всего 3 зарегистрированных колумбария: в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. После завершения его строительства мы сможем обеспечивать захоронение животных согласно требованиям санитарных норм, - объясняет гендиректор компании.

– Хозяева будут иметь возможность проститься с любимцем в ритуальном зале со всеми сопутствующими услугами, наглядно убедиться в кремации, приобрести урны и захоронить прах в специальных ячейках.

К 2020 году планируется завершить третий этап - строительство завода по производству экструдированных кормов. Собеседница уточняет, что в производстве будут использоваться чистые биологические отходы.

- Все то, что остается после разделки туши – шкуры, хвосты, головы и так далее, будет перемалываться, смешиваться с зерном в различных пропорциях и проходить через специальное оборудование – экструдер. На выходе будем получать высококлассный корм для животных, обогащенный протеином и жирами. Он в разы лучше, чем корма, которые представлены на рынке. Кстати, ни на Дальнем Востоке, ни в Сибири производство таких кормов еще не налажено, - говорит Анастасия Пьянкова.


Хабаровский край сегодня - информационное агентство
Колумбарий для домашних любимцев строят под Хабаровском

Новости компаний

21 Февраля 2019
В рамках акции состоялись надзорные мероприятия за состоянием и содержанием мемориальных комплексов, памятников и воинских захоронений на территории Подмосковья.
19 Февраля 2019
Расходы, связанные с эксгумацией и перезахоронениями, целиком лягут на плечи родственников
19 Февраля 2019
Свои предложения Шайхразиев представил в ходе обсуждения Стратегии развития татарского народа в Ростове-на-Дону.
18 Февраля 2019
Об этом журналистам сообщил генеральный директор ассоциации «Столичный цех деятелей культуры» Лев Ланцман.
17 Февраля 2019
Жители Каунаса обнаружили на могиле своего родственника свежее захоронение неизвестной им женщины. Представители кладбища не смогли определиться, кому должно принадлежать место.
15 Февраля 2019
Финансирование работ осуществлялось из городского бюджета

15 Февраля 2019
16.02.2019, 14:00. Бесплатно. Адрес: наб. канала Грибоедова, 92/1
13 Февраля 2019
Появятся поминальная трапезная, административно-бытовой корпус, бюро похоронного обслуживания и автостоянки на 70 парковочных мест
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика