Пугачева может умирать!: Экс-музыкант «Ленинграда» похоронит бесплатно российских звезд

11.01.2019
Новости компаний похоронной отрасли

Фото с сайта  https://www.virgin.com/music/uploaded-when-tech-brings-life-back-music



Иногда жизнь звезд складывается удивительным образом – в сегодня у них есть все, о чем только можно мечтать, в том числе счастливая семья, дети и друзья, а уже завтра знаменитость остается в полном одиночестве и на грани бедности. Так произошло с Евгением Осиным, некогда известным певцом, он в конце своей жизни остался один на один с проблемой алкогольной зависимости, которая в итоге и свела его в могилу. Экс-музыкант «Ленинграда» Стас Барецкий в своем блоге в соцсети написал о том, что Осина «хоронили на бабки какого-то левого чувака», и эта информация шокировала артиста.

Барецкий, как эксперт в сфере ритуальной услуг, заявил, что похоронит бесплатно всех престарелых российских звезд. Теперь Пугачева, Киркоров, Газманов, Макаревич и любая другая стареющая звезда может умирать спокойно, даже если лишиться всего состояния. Более того, бывший участник «Ленинграда» пообещал, что обеспечит еще и уход за могилами знаменитостей тоже полностью бесплатно.

https://www.instagram.com/stas_bareckiy/?utm_source=ig_embed


stas_bareckiy

Меня как человека с 16-ти лет работающего на кладбище, очень будоражат истории с нашими престарелыми звёздами..Пугачёва 69лет, Киркоров 52лет, Газманов 71лет, Нагиев 51лет, Лещенко 72лет, Сюткин 60лет, Меладзе 53года, Пресняков Володя 50лет, Валерия 50лет, Макаревич 80лет, итд перечислять смешно, все их знают..Недавняя история с Осиным которого не начто было хоронить.. совсем добила (хоронили на бабки 
какого-то левого чувака) Я как Президент "Союза профессиональных Ретуальных Агентов" НКОСПРА готов на себя возложить эту миссию,и хоронить "наших престарелых звёзд" бесплатно, также вести их могилы (поддерживать чистоту и тд) тож бесплатно! сайт-НКОСПРА.РФ Московская область.. 



Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика