Турция. В Самсуне на крыше дома появилось надгробие

08.01.2019
Новости компаний похоронной отрасли

Фото с сайта https://rusturkey.com/post/201833/v-samsune-na-kryshe-doma-poyavilos-nadgrobie



В деревне Кавак недалеко от Самсуна 38 - летний мастер по мрамору установил на крыше своего двухэтажного дома могильное надгробие с развевающимся флагом Турции. Дом мастера по имени Хамит Еришкин (Hamit Yerişkin) находится недалеко от трассы Самсун - Анкара, и многие водители, шокированные необычным декором, останавливаются, чтобы сфотографировать дом  Еришкина.

«Это рекламная акция. Я создал интригу, всем интересно, почему надгробие на крыше. Расспрашивают - и тогда я рассказываю о своей работе» - объясняет мужчина.

По словам  Еришкина, такие необычные идеи присущи жителям черноморского побережья, которые привыкли мыслить креативно. Мужчина рассмотрел многие варианты рекламной кампании, но остановился именно на этом и не пожалел.

«Я вижу результат. Надгробие на крыше мало кого оставляет равнодушным, я получаю больший отклик, чем с простых рекламных объявлений» - говорит  Еришкин.

Односельчане мужчины по достоинству оценили креативность и во многом благодаря славе о его нестандартном мышлении, его кандидатуру выдвинули на должность руководителя района.


Фото с сайта https://rusturkey.com/post/201833/v-samsune-na-kryshe-doma-poyavilos-nadgrobie


Автор Лена Добровольская 



Все новости

23 Марта 2019
Во время встречи главы района Александра Соловьева с жителями села Ивановка, где обсуждался вопрос строительства нового кладбища, активистка Надежда Познякова выступила с жесткой критикой администрации.
23 Марта 2019
Все думали, что он сумасшедший, который роется на чужих могилах. А потом они увидели, что он делал на самом деле…
22 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
22 Марта 2019
Мэр Евгений Шестернин уверен, что депутаты должны рассматривать проблему разрастающегося кладбища. Необходимо создавать нормативно- правовые акты, касающиеся заброшенных могил и другое
22 Марта 2019
Те, кому выпала необходимость организовать похороны близких и друзей, теперь могут воспользоваться сервисом Ripme.ru. Это первый в России интернет-агрегатор в сфере ритуальных услуг, который поможет упростить процесс погребения умершего. Основная задача агрегатора – предоставить пользователям возможность выбрать исполнителей тех или иных видов работ.
22 Марта 2019
Вчера в администрации Коркинского поселения было многолюдно. Накануне прошла информация, что в Коркино собираются строить крематорий и конечно, же, эта новость не вызвала энтузиазма у жителей – какой крематорий, если разрез постоянно отравляет своими выбросами?
22 Марта 2019
На территории кладбища не организован сбор мусора, отсутствуют контейнеры для сбора бытовых отходов в специально огражденных площадках, не организовано водоснабжение
22 Марта 2019
При вырубке деревьев пострадало около 80 надгробий
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика