Украина. В Киеве построят кладбище для животных

03.01.2019
Новости компаний похоронной отрасли

Pet owners have buried the bodies of their pets at PFA’s cemetery in Kengeri. Pic: Akshatha M. Фото с сайта http://bengaluru.citizenmatters.in/where-to-bury-dead-animals-in-bengaluru-7983



В Деснянском районе Киева планируют построить кладбище для животных. На его строительство городской власти понадобится два года.

Об этом говорится в соответствующем распоряжении на сайте Киевской городской госадминистрации.

Согласно решению о "Бюджете города Киева на 2019 год", планируется построить городское кладбище для животных возле ТЭЦ-6 в Деснянском районе. Здесь появится колумбарий с надмогильником для захоронения животных, крематорий и хозяйственные помещения. Также будет благоустроена территория. 

На строительство кладбища для животных город намерен выделить 26,9 млн грн. Отмечается, что к концу 2019 года уровень готовности объекта оценивается в 57,7%. Завершить работы планируют до конца 2020 года.

44.ua


Все новости

23 Марта 2019
Во время встречи главы района Александра Соловьева с жителями села Ивановка, где обсуждался вопрос строительства нового кладбища, активистка Надежда Познякова выступила с жесткой критикой администрации.
23 Марта 2019
Все думали, что он сумасшедший, который роется на чужих могилах. А потом они увидели, что он делал на самом деле…
22 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
22 Марта 2019
Мэр Евгений Шестернин уверен, что депутаты должны рассматривать проблему разрастающегося кладбища. Необходимо создавать нормативно- правовые акты, касающиеся заброшенных могил и другое
22 Марта 2019
Те, кому выпала необходимость организовать похороны близких и друзей, теперь могут воспользоваться сервисом Ripme.ru. Это первый в России интернет-агрегатор в сфере ритуальных услуг, который поможет упростить процесс погребения умершего. Основная задача агрегатора – предоставить пользователям возможность выбрать исполнителей тех или иных видов работ.
22 Марта 2019
Вчера в администрации Коркинского поселения было многолюдно. Накануне прошла информация, что в Коркино собираются строить крематорий и конечно, же, эта новость не вызвала энтузиазма у жителей – какой крематорий, если разрез постоянно отравляет своими выбросами?
22 Марта 2019
На территории кладбища не организован сбор мусора, отсутствуют контейнеры для сбора бытовых отходов в специально огражденных площадках, не организовано водоснабжение
22 Марта 2019
При вырубке деревьев пострадало около 80 надгробий
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика