Украина. В Киеве построят кладбище для животных

03.01.2019
Новости компаний похоронной отрасли

Pet owners have buried the bodies of their pets at PFA’s cemetery in Kengeri. Pic: Akshatha M. Фото с сайта http://bengaluru.citizenmatters.in/where-to-bury-dead-animals-in-bengaluru-7983



В Деснянском районе Киева планируют построить кладбище для животных. На его строительство городской власти понадобится два года.

Об этом говорится в соответствующем распоряжении на сайте Киевской городской госадминистрации.

Согласно решению о "Бюджете города Киева на 2019 год", планируется построить городское кладбище для животных возле ТЭЦ-6 в Деснянском районе. Здесь появится колумбарий с надмогильником для захоронения животных, крематорий и хозяйственные помещения. Также будет благоустроена территория. 

На строительство кладбища для животных город намерен выделить 26,9 млн грн. Отмечается, что к концу 2019 года уровень готовности объекта оценивается в 57,7%. Завершить работы планируют до конца 2020 года.

44.ua


Некрологи

20 Июня 2019
Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на копию решения, полученную у местных властей.
20 Июня 2019
Ключевым событием интеллектуальной и публичной программы 5-й Уральской индустриальной биеннале станет симпозиум для исследователей гуманитарного знания, который состоится с 11 по 13 сентября на площадке кинотеатра «Колизей».
20 Июня 2019
Русская православная церковь (РПЦ) сделала исключение для похорон бывшего начальника Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексея Миронова. Миронова, который добровольно ушел из жизни 17 июня, будут похоронят сегодня в Москве.
20 Июня 2019
На вопросы читателей в пресс-центре “Гомельскай праўды” ответил директор ОАО “Гомельский специализированный комбинат” Александр ПОПОВ.
20 Июня 2019
Нью-Джерси пока остается одним из немногих штатов в стране, где запрещены еда и напитки в похоронных домах. Но скоро положение может измениться
20 Июня 2019
Как журналист KazanFirst чуть не умер от удивления на выставке похоронного искусства
20 Июня 2019
«Пойдемте, я покажу вам гроб, в котором хоронили Юлию Началову»
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика