Снегурочка хочет задать Путину вопрос о ритуальных услугах

20.12.2018
Новости компаний похоронной отрасли
Фото: телеканал Царьград

Вопросы Путину готовы задать порядка 1700 журналистов, в том числе Снегурочка, которая хочет спросить президента России о ритуальных услугах... Царьград поговорил с журналисткой и делится видео.


До большой пресс-конференции президента России остаются считанные минуты. Старт в 12:00. Царьград ведет онлайн-трансляцию - смотреть и читать можно по ссылке. А пока говорим о вопросах, которые журналисты подготовили для президента России. Например, из Волгограда прилетела Снегурочка. Она решила задать необычный вопрос - о ритуальных услугах. Как оказалось, тема довольно серьезная. Услугами в ее регионе занимается действующий депутат областной думы. 

"А Дума не принимает никакие поправки к действующему закону, несмотря на постановления прокуратуры и УФАС. Вот я хотела спросить у Владимира Владимировича, как с такой властью, с таким правительством областным нам в Волгограде дальше жить", - говорит журналист.

Костюм Снегурочки она выбрала по нескольким причинам. 

"Потому что в ближайшее время наступает новый 2019 год. А Снегурочка – наивный персонаж, который верит во все светлое, во все лучшее, которое наступит в будущем году. Я надеюсь, что Владимир Владимирович после того, как лично от меня услышит об этой проблеме, у нас в городе что-то со сферой похоронных услуг и с областной думой изменится", - признается она.


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика