Глава администрации Пскова подтвердил информацию об отсутствии средств на уборку кладбищ

08.11.2018
Новости компаний похоронной отрасли

Псков. Администрация Островского района благодарит островичей, участвовавших в уборке территории старого городского кладбища. Фото с сайта http://echo.pln24.ru/print/279726.html


Глава администрации Пскова Александр Братчиков прокомментировал «Псковской губернии» информацию о том, что в Пскове приостановлена уборка кладбищ: он сообщил, что УГХ и ООО «Базовый элемент» действительно заключили в январе 2017 года трёхлетний контракт на 19 млн рублей. Работы предусматривают вывоз мусора из контейнеров, а также ликвидацию несанкционированных свалок. 

«На сегодняшний день лимиты 2018 года в рамках действующего контракта на вывоз мусора из контейнеров и ликвидацию несанкционированных свалок в рамках вышеуказанного контракта исчерпаны», - сообщил Александр Братчиков. Он заявил, что в рамках действующего контракта планируется увеличение лимитов 2018 года в рамках действующего законодательства. На 7 ноября дополнительные муниципальные контракты на выполнение комплекса работ по содержанию кладбищ на территории Пскова не заключались, заключил глава администрации муниципалитета.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика