Джонни Депп попросил похоронить себя в бочке с виски

18.11.2011
Новости о жизни и смерти

Голливудская звезда и мечта многих женщин Джонни Депп задумался о собственных похоронах. Он сочинил целый сценарий похорон своей мечты.

Актер желает, чтобы его тело поместили в бочку виски, из которой мог бы отпить любой скорбящий.

«Думаю, я бы мог прекрасно поместиться в такой сосуд! – уверяет актер. – Те, кто делал бы из него глоток, нашли бы утешение».

Похоронная идея посетила Джонни после роли в нашумевшей картине «Ромовый дневник», где он сыграл роль своего друга – скандального писателя Хантера С. Томпсона. Буян хотел после смерти повторить судьбу Лжедмитрия I, прах которого выпалили из пушки. Причем пушка должна была находиться не на земле, а на башне.

Джонни Депп потратил два миллиона долларов на строительство башни и пушки на ферме Томпсона в Колорадо, где из нее и был сделан в 2005 году единственный выстрел.

«Он мечтал уйти из жизни своим, особенным способом, – вспоминает Джонни. – И я исполнил его блестящую идею. После смерти Хантера в 2005 году на его ранчо в Калифорнии я построил башню и орудие, из которого его прах запустили в небо».

Примечательно, что в прошлом году телеканал CNN уже «похоронил» Джонни Деппа. Тогда эта новость в мгновение ока облетела весь мир, вызвал огромный отклик. Оказалось же, что так несмешно пошутили хакеры, взломавшие сайт канала и разместившие там лживый некролог.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика