В Алтайском крае с начала года от отравления алкоголем умерло более 250 человек

17.10.2011
Новости о жизни и смерти

Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю обнародовало нерадостные данные о том, что из - за некачественного спиртного умерли 258 человек.

- По данным токсикологического мониторинга, с января по сентябрь 2011 года было зарегистрировано 940 случаев острых отравлений от токсического действия алкоголя, - пояснили специалисты ведомства. – Из - за некачественного спиртного умерли 258 случаев.

Больше всего люди пострадали из-за этанола (этилового спирта): им отравились 756 человек, из них 247 умерли. От отравления метиловым спиртом умерло шесть человек, всего случаев отравления им за девять месяцев было семь.От отравления 2-пропанолом (изопропиловым спиртом) умер один человек. Сивушными маслами (амиловым, бутиловым, пропиловым спиртами) отравились четыре человека. Еще 172 челоека отравились спиртами, состав которых установить не удалось.

Комсомольская правда


Новости похоронной отрасли

25 Марта 2019
Нонсенсом назвал происшествие в эфире НСН президент Союза похоронных организаций и крематориев России Павел Кодыш
25 Марта 2019
Покидая Латвию, люди оставляют не только своих близких или друзей, но и могилы предков, которые с течением времени теряют ухоженный вид, превращаясь в заброшенные
25 Марта 2019
Женщина работала до последнего дня своей жизни
25 Марта 2019
В возрасте 76 лет умер певец, бывший участник группы The Walker Brothers Скотт Уокер (Ноэл Скотт Энгел)
25 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
25 Марта 2019
В ритуальном зале морга города Югорск Ханты-Мансийского автономного округа обнаружили около трех тонн детского питания.
25 Марта 2019
Министерство культуры выступило с уточнениями относительно работ на Еврейском кладбище. Оно сообщает, что было создано государственное учреждение "Музей истории евреев Республики Молдова".
25 Марта 2019
Администрация Сургута разместила аукцион по продаже движимого и недвижимого имущества городского муниципального унитарного коммунального предприятия (СГМУ КП) в связи с его ликвидацией. Оно занималось содержанием и обслуживанием городского кладбища. Часть его функций уже передана МКУ «Ритуал»
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика