Калифорнийские пенсионеры наелись на похоронах пирожных с марихуаной

13.10.2011
Калифорнийские пенсионеры наелись на похоронах пирожных с марихуаной - Похоронный портал

В штате Калифорния компания пожилых людей попала в больницу после того, как наелась пирожных с марихуаной. Как пишет местное издание The Daily Pilot, инцидент произошел несколько дней назад на траурном мероприятии по случаю похорон друга пенсионеров.

По словам Рассела Рейнхарта, представителя полиции города Хантингтон-Бич, занимавшегося расследованием происшествия, шоколадные пирожные с марихуаной были поданы в память об усопшем, который употреблял в пищу такую выпечку (он страдал от рака, и поэтому ему было разрешено употребление марихуаны в медицинских целях).

При этом полицейский отметил, что гости мемориального вечера не были поставлены в известность о составе пирожных и ели их без всяких опасений. Однако, если верить комментарию того же Рейнхарта для NBCLA, некоторые из ста человек, пришедших на вечер памяти умершего, все-таки знали о начинке выпечки. По его словам, пирожные с марихуаной анонсировала дочь умершего человека.

Так или иначе, трое пенсионеров - две женщины 71 года и один мужчина 82 лет были госпитализированы с одинаковыми симптомами. Пенсионеры жаловались на головокружение, тошноту и неспособность стоять на ногах без посторонней помощи. Врачи выяснили, что вся троица ела пирожные с марихуаной. Как пожилые калифорнийцы чувствуют себя в настоящее время, не уточняется.

За несколько дней до инцидента на похоронах полиция Хантингтон-Бич провела проверки в медицинских пунктах, продающих марихуану по рецепту по подозрению в распространении наркотика среди тех, кто не нуждается в нем по состоянию здоровья. В Калифорнии употребление марихуаны разрешено только по рекомендации врача.

lenta.ru


Новости компаний

24 Июня 2019
Однократная дезинсекция погоста обойдется в 12 млн ₽
24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Полиция возбудила уголовное дело о поджоге автомобиля «Хендай - Н200» в Апатитах на улице Северной
24 Июня 2019
Следкомитет по Мурманской области установил, что в Апатитах 3-х пенсионерок похоронили в чужих могилах из-за сотрудницы морга, перепутавшей бирки на телах
23 Июня 2019
Мы были очень удивлены, когда узнали, что чаще всего жители городов хоронят своих любимцев в общественных парках или дворовых территориях многоквартирных домов, помещая трупы собак, кошек, птиц, грызунов в картонные коробки из под обуви
23 Июня 2019
Он был установлен в 1972 году по проекту скульптора Екатерины Белашовой. При создании бронзового бюста использовалась посмертная маска поэта.
23 Июня 2019
Established in 1881, Berlin’s first non-denominational municipal graveyard was a pauper’s cemetery that would later become the final resting place for many of Germany’s most prominent socialists, communists, and anti-fascist fighters.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика