В Рунете создана страница памяти пензенского журналиста Дмитрия Вишневского

09.09.2011
Новости о жизни и смерти

Сегодня, в Международный день солидарности журналистов, на сайте виртуального мемориала «Помни Про» создана страница памяти известного пензенского журналиста и телеведущего Дмитрия Вишневского, который скоропостижно ушёл из жизни 1 сентября 2003 года.

Теперь все, кто любил и уважал Дмитрия Вишневского, верил и восхищался творчеством этого человека, могут почтить его память перейдя по ссылке Помни про.

Сегодня журналистский корпус согласится, что Дмитрий Вишневским был журналист от Бога. Людей, равных ему по энциклопедической образованности, в пензенской журналистике не было и до сих пор нет. Он был мастером слова, настоящим профессионалом своего дела.

В пятницу, 9 сентября 2011 года, тележурналисту Дмитрию Вишневскому исполнилось бы 63 года.

Инициаторами создания страницы памяти выступили мемориальная компания «Содействие-МК» и ИА «Агентство пензенских новостей».



Новости похоронной отрасли

21 Марта 2019
Война с могильной империей – расследование Михаила Грачева из «ДП» о традиционно одной из самых закрытых сфер бизнеса – похоронных компаниях.
21 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
21 Марта 2019
Один из руководителей «Русского блока» Павел Волков обнародовал расследование, в котором заявляет о наличии коррупции на рынке ритуальных услуг Севастополя
21 Марта 2019
Панихида закончилась в оговоренное время, однако одному из участников службы, передвигающемуся при помощи тростей, понадобилось время, чтобы покинуть часовню. В результате похороны задержались на 14 секунд.
21 Марта 2019
"Кто возместит нам утраченное? Кто понесет ответственность за вандализм на Гайском городском кладбище?"
20 Марта 2019
МБУ «Комбинат специального обслуживания» выставило на сайте госзакупок тендер -  учреждение планирует приобрести 274 ритуальных гробов. Сумма, которую комбинат готов потратить на закупку, составляет свыше 3,2 миллионов ₽
20 Марта 2019
Омский художник Дмитрий Вирже, известный своими перформансами с предметами погребального культа, вновь решил удивить жителей города
20 Марта 2019
Оказалось, что на территории района ритуальные услуги предоставлялись исключительно представителями частного бизнеса. При этом родственникам гарантированные федеральным законодательством бесплатные погребальные услуги не оказывались.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика