Погибший солдат завещал друзьям 100 тысяч фунтов на развлечения

21.06.2011
Новости о жизни и смерти
Британский военнослужащий Дэвид Харт, который был убит в Афганистане в 2010 году, завещал своим друзьям сто тысяч фунтов стерлингов (почти 114 тысяч евро). Согласно его последней воле, 32 его самых близких товарища должны потратить эти деньги на развлечения в Лас-Вегасе, пишет The Sun.

В письме к друзьям, которое Дэвид составил на тот случай, если погибнет на войне, он написал, что прожил прекрасную и интересную жизнь и ни о чем не жалеет. Он велел своим товарищам взять деньги и устроить на них вечеринку в США в его честь. В ближайшее время 32 друга Харта отправятся в Лас-Вегас и исполнят его последнюю волю.

Как рассказали родственники Харта, он застраховал свою жизнь и написал завещание еще до отправки в Афганистан. Документ вступил в силу только сейчас, когда прошел год с момента смерти Харта. В бумагах говорится, что часть денег он завещал передать в благотворительный фонд помощи военнослужащим, другую часть - родителям и сестре, а третью - друзьям.

Источник: Лента.ru 

Происшествия

24 Апреля 2019
Среди мафий эта - самая кровавая. Так думают все. И они, безусловно, в чем-то правы. Не каждый рискнет перейти дорогу "похоронщикам". Но времена меняются
24 Апреля 2019
Закон должен покончить с нелегальным «бизнесом на костях». Документ запретит полицейским и медикам разглашать любую информацию об усопших, а также утвердит официальный реестр похоронных служб.

24 Апреля 2019
Эксперты и законодатели высказывают опасения по поводу создания в России негосударственных погостов
24 Апреля 2019
Погосты при разграничении собственности попали на земли сельхозназначения или лесного фонда, где кладбища и дороги к ним запрещены. Поэтому хоронят бесплатно и как попало.
23 Апреля 2019
Через 5 лет в Самаре могут закончиться места для захоронений
23 Апреля 2019
Парламент Ленобласти сделал шажок в борьбе с заработками на смерти. Все кладбища хотят пересчитать, а торговлю могильной землёй прекратить. Осталось найти, кому отвечать за этот теневой рынок.
23 Апреля 2019
Говорят, что перед Богом все равны. Но вот где похоронят человека, явно зависит не от Всевышнего.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика