Азиатская похоронная выставка AFE-2011 прошла в Гонконге с 19 по 21 мая

03.06.2011
Азиатская похоронная выставка AFE-2011 прошла в Гонконге с 19 по 21 мая - Похоронный портал

чник4-я Азиатская Похоронная Выставка и конференция (AFE-2011) прошла в Гонконге с 19 по 21 мая и привлекла многочисленные группы бизнесменов и ассоциаций из разных стран. 

Главный исполнительный директор Vertical Expo Services Co Co, Ltd, организатор выставки AFE-2011, г-н Кенни Ло сказал: "Посетители и участники приходят на AFE с различными целями: от поиска поставщиков, до образования и изучения последних тенденций развития промышленности. Старые друзья возвращаются, приводя с собой все больше участников, , появляются и новые гости и экспоненты из Австралии, Африки, Малайзии, Филиппин, России и Сингапура. По нашим оценкам количество посетителей превышает 2000 человек, из более чем 40 стран мира".

В этом году на выставку прибыло рекордное число групп посетителей из более чем 20 стран: Австралии, Таиланда, Китая, Кореи, Монголии, Индонезии, Южной Африки, Малайзии, Филиппин, России, Сингапура, Тайваня и из самого Гонконга.

AFE является самой крупной похоронной выставке и конференцией в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Во время AFE-2011 состоялась 21 конференция, на выставке экспонировалось около 130 компаний из 13 стран: Австралия, Китай, Франция, Германия, Гонконг, Индия, Корея, Нидерланды, Сингапур, Тайвань, Филиппины, Соединенные Штаты и Соединенное Королевство, и посетило больше, чем 2000 профессионалов и покупателей из 40 стран.

Президент Национальной ассоциации похоронных директоров, г-н Патрик Линч и главный исполнительный директор, г-жа Кристин Пеппер уверены, что посещение этой выставки-конвенции стало для всех профессиональной и личностной наградой. 


Происшествия

17 Июня 2019
18 июня в Национальном музее Республики Башкортостан открывается выставка «Забытые имена»
17 Июня 2019
Краснодарцев приглашают на бесплатную историческую экскурсию по Всесвятскому кладбищу
17 Июня 2019
Коллектив из 12 журналистов, представляющих 4 издания, будет участвовать в завершении расследования журналиста интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова о похоронном бизнесе в Москве. Об этом Голунов заявил  телеканалу RT.
17 Июня 2019
Арест журналиста Ивана Голунова как раз во время Петербургского экономического форума — тщательно спланированная и подготовленная операция. Цель — отвлечь внимание от мировой революции, во главе которой стоят Путин, Си Цзиньпин и Трамп.
17 Июня 2019
В Калуге вандалы украли оградки и сломали калитки на кладбище в районе Силикатного. Потерпевшие рассказали "МК в Калуге", что это уже не первый случай.
17 Июня 2019
Люди возмущены — домашних питомцев больше негде похоронить «по-человечески»  
17 Июня 2019
Сыктывкарский горсуд вынес приговор местной бизнесвумен, которая использовала инвалидов, чтобы похитить субсидию из федерального бюджета
17 Июня 2019
Похоронный директор о том, сколько на самом деле стоит деревянный гроб и других ухищрениях ритуальных агентов
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика