"Доктор Смерть" попал в больницу

23.05.2011
"Доктор Смерть" попал в больницу - Похоронный портал

Бывший врач Джек Кеворкян, известный под прозвищем "доктор Смерть", попал в больницу с пневмонией и заболеванием почек, сообщает Agence France-Presse.

Несколько недель назад 82-летний Джек Кеворкян уже был ненадолго госпитализирован. Представители "доктора Смерть" утверждают, что он страдает от переутомления, но тяжелым его состояние назвать нельзя. Кеворкян находится в больнице William Beaumont в пригороде Детройта, штат Мичиган.

Джек Кеворкян восемь лет провел в американской тюрьме за то, что помогал безнадежно больным людям покончить с собой при помощи инъекции или отравления газом. Он помог уйти из жизни 130 пациентам. Его арестовали по обвинению в убийстве одного из них после того, как Кеворкян отправил на телевидение видеокассету, где была записана смерть пациента.

"Доктор Смерть" вышел на свободу в 2007 году. На следующий год он принял участие в выборах в Конгресс в качестве независимого кандидата, но не набрал и трех процентов голосов избирателей.

lenta.ru


Новости похоронной отрасли

26 Июня 2019
Проблему недостатка мест захоронения во Владивостоке и другие насущные вопросы подняли в Гордуме
26 Июня 2019
Мособлдума рассмотрит законопроект, которым уточняются отдельные положения Закона «О погребении и похоронном деле в Московской области».
26 Июня 2019
Исчезнувший на Парнасе император Гай Юлий Цезарь вновь явился жителям микрорайона на севере Петербурга — на этот раз из загробного мира. Его нынешнее состояние олицетворяет череп, установленный все на том же бетонном столбе. Представитель высокоразвитой древней цивилизации снова плачет, глядя на то, как живут жители микрорайона с античным названием.
26 Июня 2019
Отремонтировали памятник, установили оградку и посадили цветы. На Заельцовском кладбище Новосибирска привели в порядок захоронение известного советского писателя Александра Козачинского, автора повести «Зеленый фургон». В СССР произведение экранизировали дважды: в 50-х, а затем в 70-х годах
26 Июня 2019
Единственное, что может спасти братские могилы от полного разрушения, это передача их с баланса поселений в региональный бюджет и системная работа
25 Июня 2019
Музейщик, купивший украденную вещь на аукционе, хочет, чтобы бронзовая Федра стала защитницей кладбищ
25 Июня 2019
Проект важного закона будет рассмотрен во втором чтении
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика