"Доктор Смерть" попал в больницу

23.05.2011
Новости о жизни и смерти

Бывший врач Джек Кеворкян, известный под прозвищем "доктор Смерть", попал в больницу с пневмонией и заболеванием почек, сообщает Agence France-Presse.

Несколько недель назад 82-летний Джек Кеворкян уже был ненадолго госпитализирован. Представители "доктора Смерть" утверждают, что он страдает от переутомления, но тяжелым его состояние назвать нельзя. Кеворкян находится в больнице William Beaumont в пригороде Детройта, штат Мичиган.

Джек Кеворкян восемь лет провел в американской тюрьме за то, что помогал безнадежно больным людям покончить с собой при помощи инъекции или отравления газом. Он помог уйти из жизни 130 пациентам. Его арестовали по обвинению в убийстве одного из них после того, как Кеворкян отправил на телевидение видеокассету, где была записана смерть пациента.

"Доктор Смерть" вышел на свободу в 2007 году. На следующий год он принял участие в выборах в Конгресс в качестве независимого кандидата, но не набрал и трех процентов голосов избирателей.

lenta.ru


Все новости

21 Марта 2019
Панихида закончилась в оговоренное время, однако одному из участников службы, передвигающемуся при помощи тростей, понадобилось время, чтобы покинуть часовню. В результате похороны задержались на 14 секунд.
20 Марта 2019
МБУ «Комбинат специального обслуживания» выставило на сайте госзакупок тендер -  учреждение планирует приобрести 274 ритуальных гробов. Сумма, которую комбинат готов потратить на закупку, составляет свыше 3,2 миллионов ₽
20 Марта 2019
Омский художник Дмитрий Вирже, известный своими перформансами с предметами погребального культа, вновь решил удивить жителей города
20 Марта 2019
Оказалось, что на территории района ритуальные услуги предоставлялись исключительно представителями частного бизнеса. При этом родственникам гарантированные федеральным законодательством бесплатные погребальные услуги не оказывались.
20 Марта 2019
Директор телеканала НТВ был похоронен на Троекуровском кладбище города Москвы.
20 Марта 2019
Жители села Ивановка Балаковского района протестуют против сооружения еще одного кладбища в их населенном пункте. Сюжет об этом сделали журналисты федерального канала НТВ и показали в программе «ЧП».
20 Марта 2019
В борьбе за похоронные деньги россиян ритуальные агенства готовы на все. Только что рекламу на гробах пока еще совесть не позволяет размещать. Корреспондент «КП» устроилась на работу в бюро траурных услуг и посмотрела на эту «кухню» изнутри
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика