Похоронные директора из России принимают участие в азиатской похоронной выставке AFE 2011

19.05.2011
Новости о жизни и смерти

На международную Азиатскую похоронную выставку-конвенцию AFE 2011 проходящую 19-21 мая 2011 в Гонконге, отправилось 12 похоронных директоров из России.

Выставка-конвенция AFE - одно из крупнейших событий в похоронной отрасли, в 2010 собрала 150 компаний-экспонентов из 19 стран: Австралия, Бельгия, континентальный Китай, Дания, Франция, Германия, Гонконг, Италия, Корея, Малайзия, Пакистан, Филиппины, Польша, Сингапур, Испания, Швеция, Тайвань, Нидерланды, США. Выставочную площадку в 6 000 кв.м. посетили более 2300 профессионалов похоронной отрасли из 43 стран мира.

Официальный представитель выставки-конвенции AFE 2011 в России - ООО «Некрополь» организовал поездку в Китай с целью посещения выставки и похоронных комплексов Гонконга, Шанхая и Пекина. Это уникальный шанс для российских предпринимателей почерпнуть знания и опыт мировых лидеров похоронной индустрии.

Фоторепортаж с выставки AFE 2011 будет опубликован после окончания мероприятия.


Все новости

21 Марта 2019
Панихида закончилась в оговоренное время, однако одному из участников службы, передвигающемуся при помощи тростей, понадобилось время, чтобы покинуть часовню. В результате похороны задержались на 14 секунд.
20 Марта 2019
МБУ «Комбинат специального обслуживания» выставило на сайте госзакупок тендер -  учреждение планирует приобрести 274 ритуальных гробов. Сумма, которую комбинат готов потратить на закупку, составляет свыше 3,2 миллионов ₽
20 Марта 2019
Омский художник Дмитрий Вирже, известный своими перформансами с предметами погребального культа, вновь решил удивить жителей города
20 Марта 2019
Оказалось, что на территории района ритуальные услуги предоставлялись исключительно представителями частного бизнеса. При этом родственникам гарантированные федеральным законодательством бесплатные погребальные услуги не оказывались.
20 Марта 2019
Директор телеканала НТВ был похоронен на Троекуровском кладбище города Москвы.
20 Марта 2019
Жители села Ивановка Балаковского района протестуют против сооружения еще одного кладбища в их населенном пункте. Сюжет об этом сделали журналисты федерального канала НТВ и показали в программе «ЧП».
20 Марта 2019
В борьбе за похоронные деньги россиян ритуальные агенства готовы на все. Только что рекламу на гробах пока еще совесть не позволяет размещать. Корреспондент «КП» устроилась на работу в бюро траурных услуг и посмотрела на эту «кухню» изнутри
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика