На портале НГС прошла первая онлайн-конференция со звуком на тему «Культура захоронения: обряды или вера?».

06.05.2011
На портале НГС прошла первая онлайн-конференция со звуком на тему «Культура захоронения: обряды или вера?». - Похоронный портал

6 мая в 14:00 на НГС.НОВОСТИ прошла первая онлайн-конференция со звуком, которая продлилась до 15:00. Героем онлайн-конференции стал основатель и инвестор Новосибирского крематория Сергей Якушин. Тема конференции — «Культура захоронения: обряды или вера?».

Онлайн-конференция по-прежнему сопровождалась текстовой трансляцией ответов на вопросы посетителей НГС. Способ подачи вопросов на онлайн-конференцию также не изменился — отправить текст вопроса Сергею Якушину можно было непосредственно на странице конференции.

За время трансляции Сергей Якушин успел ответить на 26 вопросов заданных от интернет пользователей. «Я 20 лет создавал международную выставочную площадку, которая была призвана для делового общения общения. Считаю, что создание такого информационного пространства без границ и цензуры, в котором каждый может свободно высказывать свои мнения, критику, советы – большой шаг в развитии дискуссионной культуры общества. Искренне признателен администрации НГС за такой информационный прорыв. Надеюсь, все участники онлайн-конференции, так же как и я, остались довольны процессом и результатом», - говорит основатель и инвестор Новосибирского крематория Сергей Якушин.

По данным сайта НГС - 3312 пользователей, просмотрели анонс онлайн-конференции до ее начала. 652 –посетителя просмотрели трансляцию онлайн-конференции. Для сравнения онлайн-конференцию губернатора Новосибирской области Василия Юрченко просмотрели более 900 пользователей в режиме онлайн-трансляции, что является одним из рекордов посещаемости.

Ответы на вопросы, которые не успели рассмотреть в ходе онлайн-конференции, получат все пользователи оставившие адрес электронной почты для обратной связи.

Фото Татьяны Кривенко

Смотри также


Новости похоронной отрасли

24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Прокуратура Тюменского района провела выездную проверку на затопленное кладбище в Горьковке
24 Июня 2019
Надеемся, что это был не ослепший старый маг.
24 Июня 2019
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
24 Июня 2019
3 июля 2019 в 15:00 в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» (пр. Крепостной, 1) открытие выставки «Лики древнего Енисея».
24 Июня 2019
Чего только не найдёшь на помойке в южной столице Кузбасса...
24 Июня 2019
ОМВД и ДНД предложат включить территорию городского кладбища в районе 80-го км в маршруты патрулирования
24 Июня 2019
36-летний гастарбайтер работал на предприятии по производству гробов возле города Новый Томышль. Тело мужчины нашли лесники недалеко от города Вонгровец в Великопольском воеводстве.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика