Каддафи не пришел на похороны своего сына

03.05.2011
Новости о жизни и смерти

Полковник Муаммар Каддафи не появился на похоронах своего младшего сына Сейф аль-Араба Каддафи, который был убит в результате авианалета в ночь на 1 мая, сообщает Reuters.

Вместо лидера джамахирии среди толпы из примерно двух тысяч человек появился брат убитого - Сейф аль-Ислам Каддафи, одетый в темные бедуинские одежды.

Люди, собравшиеся на столичном кладбище Хани, выкрикивали лозунги в поддержку Муаммара Каддафи, выбрасывая в воздух кулаки.

Вместе с сыном диктатора хоронили троих детей, убитых во время того же авианалета. Согласно уточненным данным, у Сейф аль-Араба Каддафи своих детей не было, во время бомбардировки погибли его племянники - дети Ганнибала, Аиши и Мухаммеда Каддафи.

Все они, а также лидер джамахирии и его жена в ночь на 1 мая находились в здании, подвергшемся натовской бомбардировке. Согласно официальным данным, Каддафи-старший не пострадал.

Командование альянса, отвечая на обвинения в намеренной охоте на Муаммара Каддафи, заявило, что целью бомбардировок являются не отдельные люди, а штабы воинских подразделений.


Новости похоронной отрасли

25 Марта 2019
Нонсенсом назвал происшествие в эфире НСН президент Союза похоронных организаций и крематориев России Павел Кодыш
25 Марта 2019
Покидая Латвию, люди оставляют не только своих близких или друзей, но и могилы предков, которые с течением времени теряют ухоженный вид, превращаясь в заброшенные
25 Марта 2019
Женщина работала до последнего дня своей жизни
25 Марта 2019
В возрасте 76 лет умер певец, бывший участник группы The Walker Brothers Скотт Уокер (Ноэл Скотт Энгел)
25 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
25 Марта 2019
В ритуальном зале морга города Югорск Ханты-Мансийского автономного округа обнаружили около трех тонн детского питания.
25 Марта 2019
Министерство культуры выступило с уточнениями относительно работ на Еврейском кладбище. Оно сообщает, что было создано государственное учреждение "Музей истории евреев Республики Молдова".
25 Марта 2019
Администрация Сургута разместила аукцион по продаже движимого и недвижимого имущества городского муниципального унитарного коммунального предприятия (СГМУ КП) в связи с его ликвидацией. Оно занималось содержанием и обслуживанием городского кладбища. Часть его функций уже передана МКУ «Ритуал»
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика