Ушел из жизни глава Ростуризма

25.04.2011
Новости о жизни и смерти

Глава Ростуризма Анатолий Ярочкин скончался в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ведомства Олега Мосеева. Ярочкину было 57 лет.

Причины смерти главы ведомства не называются. Как отмечает "Русская служба новостей", последнее время он болел, а Ростуризмом фактически руководил его заместитель Александр Радьков.

В беседе с РИА Новости Мосеев пообещал, что на сайте Ростуризма появится официальное сообщение о смерти Ярочкина. Однако на момент написания новости такой публикации на странице ведомства не было.

Анатолий Ярочкин возглавлял Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) с 2008 года. До этого он работал в департаменте туризма министерства экономического развития и торговли РФ, а еще раньше на различных должностях в "Интуристе".

lenta.ru


Происшествия

26 Марта 2019
Проверить действия участников торгов попросила прокуратура
26 Марта 2019
В новом выпуске программы «После новостей» председатель постоянной комиссии по городскому хозяйству Красноярского городского Совета Андрей Козиков рассказал в каком стиле будет сделана правобережная набережная, что планируется делать с кладбищами и будет ли в городе построен крематорий.
25 Марта 2019
Нонсенсом назвал происшествие в эфире НСН президент Союза похоронных организаций и крематориев России Павел Кодыш
25 Марта 2019
Покидая Латвию, люди оставляют не только своих близких или друзей, но и могилы предков, которые с течением времени теряют ухоженный вид, превращаясь в заброшенные
25 Марта 2019
Женщина работала до последнего дня своей жизни
25 Марта 2019
В возрасте 76 лет умер певец, бывший участник группы The Walker Brothers Скотт Уокер (Ноэл Скотт Энгел)
25 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика