Жительницу Германии арестовали за кражи во время похорон

21.04.2011
Жительницу Германии арестовали за кражи во время похорон - Похоронный портал

Полиция немецкого города Мюнстер арестовала 50-летнюю женщину, подозреваемую в серии краж в домах, хозяева которых уходили на похороны. Об этом сообщает Munstersche Zeitung.

Информацию о предстоящих похоронах преступница узнавала из местных некрологов. В назначенное время, когда хозяева дома принимали участие в траурных церемониях, она проникала в их жилища и похищала драгоценности и деньги.

Женщина была арестована в прошлую пятницу на месте преступления. Полицейские подозревают ее в причастности как минимум к семи подобным эпизодам.

Представители полиции рекомендовали гражданам избегать упоминания своих адресов в некрологах во избежание повторения подобных инцидентов, а также не хранить в домах много драгоценностей и большие суммы наличных денег.

lenta.ru


Все новости

16 Июня 2019
Смиренное кладбИще оказалось предметом раздора
16 Июня 2019
По одной из версий, в Баишевской астане похоронен легендарный суфийский поэт Сулейман Бакыргани
16 Июня 2019
Более 500 жителей села Чемодановка Пензенской области пришли на похороны 34-летнего местного жителя Владимира Грушина, убитого в массовой драке. Об этом сообщает корреспондент «7×7»
16 Июня 2019
На ул.Святослава Храброго сгорели 2 грузовых микроавтобуса Mercedes Sprinter. Как стало известно "Днепру вечернему", они выполняли роль катафалков в одной из ритуальных фирм Днепра
15 Июня 2019
Жители Нововятского района пишут, что местные кладбища буквально завалены мусором.
15 Июня 2019
Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации города опубликовало соответствующую заявку на сайте госзакупок.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика