Жителя Кубани похоронили заживо

15.04.2011
Жителя Кубани похоронили заживо - Похоронный портал

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении троих молодых людей, которые, по версии следствия, заживо закопали на кладбище своего должника. Об этом 14 апреля сообщает агентство "Интерфакс".

11 апреля жительница хутора Примаки обратилась в милицию и заявила, что ее 38-летнего сожителя похитили. Вскоре тело мужчины нашли закопанным по шею на местном кладбище. Было установлено, что мужчина скончался от переохлаждения. Вскоре были задержаны трое подозреваемых - местные жители 18, 20 лет и 21 года.

По версии следствия, в ночь на 11 апреля молодые люди приехали к дому мужчины на автомобиле ВАЗ-2107. Они разбили окна, проникли в дом и стали требовать возврата долга. Когда мужчина не отдал деньги, его в футболке и спортивном трико вытащили на улицу, где было около ноля градусов. Похитители положили мужчину в багажник и два часа возили по окрестностям хутора. Они похвастались знакомым девушкам, что возят в багажнике раба.

Затем молодые люди вывезли мужчину на кладбище, по шею закопали в землю и оставили. Вскоре мужчина умер.

Дело возбуждено по статьям УК 139 ("нарушение неприкосновенности жилища") и 126 часть третья ("похищение человека, повлекшее по неосторожности его смерть").

lenta.ru


Все новости

16 Июня 2019
Смиренное кладбИще оказалось предметом раздора
16 Июня 2019
По одной из версий, в Баишевской астане похоронен легендарный суфийский поэт Сулейман Бакыргани
16 Июня 2019
Более 500 жителей села Чемодановка Пензенской области пришли на похороны 34-летнего местного жителя Владимира Грушина, убитого в массовой драке. Об этом сообщает корреспондент «7×7»
16 Июня 2019
На ул.Святослава Храброго сгорели 2 грузовых микроавтобуса Mercedes Sprinter. Как стало известно "Днепру вечернему", они выполняли роль катафалков в одной из ритуальных фирм Днепра
15 Июня 2019
Жители Нововятского района пишут, что местные кладбища буквально завалены мусором.
15 Июня 2019
Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации города опубликовало соответствующую заявку на сайте госзакупок.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика