Умер владелец журнала Newsweek

14.04.2011
Новости о жизни и смерти

В Вашингтоне ночью 13 апреля в возрасте 92 лет умер миллиардер Сидни Харман, владелец американского журнала Newsweek. Как пишет The Daily Beast, у Хармана месяц назад была диагностирована острая миелоидная лейкемия.

Несмотря на болезнь, Харман продолжал занимать пост исполнительного директора Newsweek и участвовал в работе над журналом.

На похоронах Хармана будут присутствовать семья и близкие люди миллиардера. При этом сообщается, что в память о нем в Вашингтоне и Лос-Анджелесе пройдут два торжества. Точные даты мероприятий пока не известны.

Харман, которому принадлежала фирма по производству аудиооборудования Harman International Industries Inc, приобрел Newsweek в августе прошлого года. До этого изданием с 1964 года владела корпорация The Washington Post.

Харман собирался за три года вывести журнал на окупаемость. В феврале текущего года руководство издания во главе с главным редактором Тиной Браун (Tina Brown) решило изменить формат издания. Тогда сообщалось, что журнал будет печататься на глянцевой бумаге, в нем станет больше фотографий, а также появятся материалы сайта The Daily Beast, с которым Newsweek объединился в ноябре прошлого года.

lenta.ru


Все новости

18 Марта 2019
Имам центральной джума-мечети Махачкалы Зайнулла Атаев в ходе пятничной проповеди подверг жесткой критике ситуацию вокруг похорон в некоторых населённых пунктах Дагестана
18 Марта 2019
Корреспондент 161.RU побывал на встрече и вместе со всеми принял участие в беседе.
18 Марта 2019
Поддержание могил родственников в хорошем состоянии требует времени и денег, поэтому было бы удобнее, если бы они располагались рядом друг с другом.
18 Марта 2019
Дик Дэйл запомнился прежде всего как автор к, ставшему культовым, фильму Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», а по совместительству автором музыки к самой популярной песне группы The Black Eyed Peas - Pump It.
18 Марта 2019
На выставке демонстрируют "альтернативный" взгляд на ритуальные услуги. Ничего черного и траурного — последние минуты на земле, говорят дизайнеры, нужно провести с блеском и шиком.
18 Марта 2019
Первый в регионе крематорий с колумбарием может быть возведён уже через три года рядом с муниципальным кладбищем в пос. Сазоновка Гурьевского района. Об этом сообщается на официальной странице администрации Калининграда в Facebook.
18 Марта 2019
Согласно документации на портале госзакупок, на кладбище выставят пост охраны. И будут следить за тем, чтобы на территорию погоста не заезжали на авто посторонние люди. Администрация готова потратить 408 000 ₽
18 Марта 2019
Кроме помещений для кремации в проекте должна быть и комната для психологической разгрузки персонала





Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика