Умер владелец журнала Newsweek

14.04.2011
Умер владелец журнала Newsweek - Похоронный портал

В Вашингтоне ночью 13 апреля в возрасте 92 лет умер миллиардер Сидни Харман, владелец американского журнала Newsweek. Как пишет The Daily Beast, у Хармана месяц назад была диагностирована острая миелоидная лейкемия.

Несмотря на болезнь, Харман продолжал занимать пост исполнительного директора Newsweek и участвовал в работе над журналом.

На похоронах Хармана будут присутствовать семья и близкие люди миллиардера. При этом сообщается, что в память о нем в Вашингтоне и Лос-Анджелесе пройдут два торжества. Точные даты мероприятий пока не известны.

Харман, которому принадлежала фирма по производству аудиооборудования Harman International Industries Inc, приобрел Newsweek в августе прошлого года. До этого изданием с 1964 года владела корпорация The Washington Post.

Харман собирался за три года вывести журнал на окупаемость. В феврале текущего года руководство издания во главе с главным редактором Тиной Браун (Tina Brown) решило изменить формат издания. Тогда сообщалось, что журнал будет печататься на глянцевой бумаге, в нем станет больше фотографий, а также появятся материалы сайта The Daily Beast, с которым Newsweek объединился в ноябре прошлого года.

lenta.ru


Некрологи

20 Июня 2019
Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на копию решения, полученную у местных властей.
20 Июня 2019
Ключевым событием интеллектуальной и публичной программы 5-й Уральской индустриальной биеннале станет симпозиум для исследователей гуманитарного знания, который состоится с 11 по 13 сентября на площадке кинотеатра «Колизей».
20 Июня 2019
Русская православная церковь (РПЦ) сделала исключение для похорон бывшего начальника Свердловской железной дороги (СвЖД) Алексея Миронова. Миронова, который добровольно ушел из жизни 17 июня, будут похоронят сегодня в Москве.
20 Июня 2019
На вопросы читателей в пресс-центре “Гомельскай праўды” ответил директор ОАО “Гомельский специализированный комбинат” Александр ПОПОВ.
20 Июня 2019
Нью-Джерси пока остается одним из немногих штатов в стране, где запрещены еда и напитки в похоронных домах. Но скоро положение может измениться
20 Июня 2019
Как журналист KazanFirst чуть не умер от удивления на выставке похоронного искусства
20 Июня 2019
«Пойдемте, я покажу вам гроб, в котором хоронили Юлию Началову»
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика