Рекламу сериала "Ходячие мертвецы" разместили на стене похоронного бюро

14.04.2011
Новости о жизни и смерти

Компания Clear Channel разместила рекламный щит сериала "Ходячие мертвецы" на стене похоронного агентства The Co-operative Funeralcare in Consett, расположенного в британском графстве Дарем (Durham), сообщает издание The Daily Mail.

Многие отнеслись к ситуации с юмором, признав расположение билборда очень смешным. Однако большинство обитателей города решило, что вид кровавых зомби может оскорбить чувства людей, которые еще не оправились от потери близких.

Представитель The Co-operative Funeralcare in Consett выразил сожаление по поводу того, что с ними никак не проконсультировались насчет содержания рекламного щита.

В данный момент сериал выходит в эфир на британском канале Channel 5. Администрация канала принесла свои извинения за нанесенный постером моральный ущерб, пишет портал Digital Spy. Clear Channel, разместившая билборд, признала справедливость жалоб и пообещала в ближайшее время заменить рекламу.

Показ сериала "Ходячие мертвецы" начался в октябре 2010 года. Первый 6-серийный сезон завершился в декабре 2010 года. Второй сезон начнет выходить в эфир в октябре 2011 года. События фильма разворачиваются на территории США после того, как эпидемия превратила большую часть населения страны в зомби.

lenta.ru


Новости похоронной отрасли

25 Апреля 2019
После обсуждения в СМИ ситуации с Поворинским захоронением в Балашове, которое осыпается в овраг, в минобороны РФ предложили эксгумировать погребенные на мемориале тела, сообщает «Балашовская лента» со ссылкой на местную активистку Екатерину Адонину.
25 Апреля 2019
Реакцией на жалобы жителей стало решение Главы города о создании муниципальной специализированной служба по похоронному делу
25 Апреля 2019
Сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкой вывез журналистов и блогеров на городские кладбища
25 Апреля 2019
Предприниматель Алексей Воробьев уверен, что нападения на него и коллег устраивают конкуренты, и требует от полиции вмешаться
25 Апреля 2019
Недавно две юные девицы в Дуванском районе посягнули на святое. Осмелились сфоткаться на фоне могил и выложили это дело в соцсетях.
24 Апреля 2019
Среди мафий эта - самая кровавая. Так думают все. И они, безусловно, в чем-то правы. Не каждый рискнет перейти дорогу "похоронщикам". Но времена меняются
24 Апреля 2019
Закон должен покончить с нелегальным «бизнесом на костях». Документ запретит полицейским и медикам разглашать любую информацию об усопших, а также утвердит официальный реестр похоронных служб.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика