Бийское кладбище домашних животных будет ликвидировано

15.03.2011

В Бийске бурно обсуждается факт существования кладбища домашних животных, которое "прописалось" напротив человеческого — в районе нефтебазы.

Государственные ветинспектора, представители кадастровой службы, чиновники администрации и прокурорская служба выехали 11 марта на кладбище домашних животных, чтобы сообща решить — что делать с этим стихийным явлением.

Мое человеческое мнение — это ужас! — не сдержал эмоций заместитель главного государственного инспектора по охране использования земель Бийска, Бийского и Солтонского районов Николай Стряпков, рассматривая православные кресты над могилами животных.— Меня трудно назвать верующим человеком, но это — кощунство.

Эти захоронения незаконны и представляют опасность с точки зрения санитарных норм,— категоричен заместитель начальника Управления ветеринарии Госветслужбы Алтайского края по г. Бийску и Бийскому району Иван Мещеряков.- Разумеется, это стихийное кладбище придется ликвидировать, чтобы потом сразу провести дезинфекцию — не сегодня-завтра начнется оттепель, пойдут грунтовые воды.

Но согласитесь, ликвидацией этого стихийного кладбища мы проблему не решим,— говорит директор МУП "Память" Сергей Борисов.— Люди начнут захоранивать своих любимцев в каком-нибудь другом месте.

Мы сейчас решим, где нужно захоранивать своих погибших питомцев,— успокаивает собравшихся главный государственный инспектор ветеринарной службы Алтайского края по г. Бийску и Бийскому району Александр Мецлер.

сообщает портал amic.ru


Происшествия

23 Марта 2019
Житель Ржева пожаловался в местную телекомпанию "Независимая студия "РиТ" на то, что на муниципальном кладбище ритуальная компания вымогает деньги за места.
23 Марта 2019
Ярославцы о том, как страшно видеть, что родственники похоронены в вязкой глине
23 Марта 2019
Расследуется уголовное дело о махинация в ритуальной сфере
23 Марта 2019
Тем, кто желает, чтобы их покойные родственники стали горсткой пепла нужно ехать в Одессу
23 Марта 2019
После обращений людей и публикаций о незаконном захвате территории кладбища, закапывании старинных могильных камней, оперативно была создана комиссия.
23 Марта 2019
На 92-м году ушла из жизни популярная советская певица Валентина Дворянинова.
23 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
23 Марта 2019
Двое челябинцев, которых 20 марта застрелили на Успенском кладбище, были трудоустроены в компании, оформленной на мать обвиняемого в убийстве — Антона Южакова. Об этом 74.ru сообщил источник на рынке ритуальных услуг. По его версии, Артём Прудник и Геннадий Плиев погибли из-за финансовых разногласий со своим шефом.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика