Привычкой стариков копить на похороны пользовались сотрудники ижевского предприятия "Ритуал". Видео.

11.03.2011
Места на кладбище, которые, по закону, должны предоставляться бесплатно, они продавали. Заведено уголовное дело.

Вдове Татьяне Поляковой сразу предложили купить место на кладбище, совсем не дорого - 21 тысяча рублей. Составили договор - все, вроде бы, официально - есть и печать государственной организации "Ритуал", и кассовый чек.





Новости похоронной отрасли

23 Апреля 2019
И в «Рикошете» сегодня у нас тема: «Как устроен похоронный бизнес?». На эту тему пишет «Российская газета» в статье «Не умирай».
23 Апреля 2019
Нужны ли частные кладбища в России, как они должны регулироваться и кем будут заполняться?
23 Апреля 2019
Великий герцог Жан скончался в возрасте 98 лет. Во время войны он участвовал в Нормандской операции и освобождении Брюсселя.
23 Апреля 2019
Среди мафий эта - самая кровавая. Так думают все. И они, безусловно, в чем-то правы. Не каждый рискнет перейти дорогу "похоронщикам". Но времена меняются
23 Апреля 2019
Кладбище на 5-м километре Судакского шоссе в Алуште превратилось в болото из-за новых захоронений в русле реки. Они преградили водоотвод из расположенного рядом пруда. Если спустить воду, она окажется в море, если нет – затопит могилы.
23 Апреля 2019
Эксперты называли самые опасные направления московских железных дорог

23 Апреля 2019
Российские соотечественники, проживающие в Тунисе, провели субботник на кладбище «Боржель». Они привели в порядок территории, где находятся могилы россиян.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика