В Тбилиси скончался известный политолог

01.03.2011
Новости о жизни и смерти

В Тбилиси скончался известный грузинский политолог Рамаз Климиашвили, сообщает ИА "Новости-Грузия". Он найден мертвым в своей квартире.

Климиашвили находился в преклонном возрасте (ему было 69 лет). Причина его смерти пока не названа, однако полиция, похоже, подозревает, что он скончался не от естественных причин.

Известно, что возбуждено уголовное дело (по какой конкретно статье, не уточняется). В квартире побывали криминалисты. Грузинская телекомпания "РеалТВ" сообщила, что причиной смерти политолога, возможно, стала утечка газа в помещении.

Рамаз Климиашвили, будучи политологом, неоднократно давал негативные оценки действиям грузинских властей. Некоторое время назад, как сообщала "Грузия Online", он даже высказался за народное восстание в Грузии, которое привело бы к смене руководства страны.


Все новости

20 Марта 2019
МБУ «Комбинат специального обслуживания» выставило на сайте госзакупок тендер -  учреждение планирует приобрести 274 ритуальных гробов. Сумма, которую комбинат готов потратить на закупку, составляет свыше 3,2 миллионов ₽
20 Марта 2019
Омский художник Дмитрий Вирже, известный своими перформансами с предметами погребального культа, вновь решил удивить жителей города
20 Марта 2019
Оказалось, что на территории района ритуальные услуги предоставлялись исключительно представителями частного бизнеса. При этом родственникам гарантированные федеральным законодательством бесплатные погребальные услуги не оказывались.
20 Марта 2019
Директор телеканала НТВ был похоронен на Троекуровском кладбище города Москвы.
20 Марта 2019
Жители села Ивановка Балаковского района протестуют против сооружения еще одного кладбища в их населенном пункте. Сюжет об этом сделали журналисты федерального канала НТВ и показали в программе «ЧП».
20 Марта 2019
В борьбе за похоронные деньги россиян ритуальные агенства готовы на все. Только что рекламу на гробах пока еще совесть не позволяет размещать. Корреспондент «КП» устроилась на работу в бюро траурных услуг и посмотрела на эту «кухню» изнутри
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика