Отец семерых детей убил и сжег на гриле жену

22.02.2011
Отец семерых детей убил и сжег на гриле жену - Похоронный портал

Француз Бенуа Пие (Benoit Piet), отец семерых детей, признался в убийстве и уничтожении тела своей жены Эделин, сообщает Agence France-Presse.


34-летняя женщина погибла в 2006 году после ссоры с нетрезвым мужем. В тот момент супруги оформляли документы на развод. Пие закопал тело во дворе, а полиции сказал, что жена захотела сменить обстановку, но не вернулась домой и не дала о себе знать.


Через два года после убийства француз откопал тело супруги и сжег его на гриле. Впоследствии на одном из допросов в полиции по делу о пропаже Эделин 38-летний отец признался, что закопал и уничтожил ее тело. Первоначально он отрицал, что лично убил супругу, утверждая сперва, что она покончила собой.


Затем он сменил версию о суициде на рассказ о неких незнакомцах, убивших жену и угрожавших их детям смертью в случае если Пие проговорится. В конце концов он рассказал правду.


Суд над Бенуа Пие начнется во вторник, 22 февраля. Ожидается, что приговор станет известен 25 февраля.


Все новости

24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Прокуратура Тюменского района провела выездную проверку на затопленное кладбище в Горьковке
24 Июня 2019
Надеемся, что это был не ослепший старый маг.
24 Июня 2019
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
24 Июня 2019
3 июля 2019 в 15:00 в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» (пр. Крепостной, 1) открытие выставки «Лики древнего Енисея».
24 Июня 2019
Чего только не найдёшь на помойке в южной столице Кузбасса...
24 Июня 2019
ОМВД и ДНД предложат включить территорию городского кладбища в районе 80-го км в маршруты патрулирования
24 Июня 2019
36-летний гастарбайтер работал на предприятии по производству гробов возле города Новый Томышль. Тело мужчины нашли лесники недалеко от города Вонгровец в Великопольском воеводстве.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика