В московском метро погибли катавшиеся на крыше вагона студенты

15.02.2011
Новости о жизни и смерти

    В московском метро погибли два человека, которые катались на крыше вагона одного из поездов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. По словам собеседника агентства, погибли студенты 1991 года рождения.


    Оба студента погибли на Филевской ветке. Тело одного из них было обнаружено на крыше вагона на станции "Киевская", а другого - рядом с рельсами на перегоне "Кунцевская" - "Пионерская". Оба погибли, когда поезд с улицы заезжал в тоннель. У первого молодого человека были зафиксированы многочисленные переломы, какие травмы получил второй, не сообщается.


    Как сообщил источник агентства, один погибший учился в Российском государственном университете туризма и сервиса, а другой - в Московском педагогическом университете (какой именно из педагогических вузов столицы имел в виду собеседник агентства, из сообщения не ясно). По сведениям "Интерфакса", студенты совершили самоубийство.


сообщает lenta.ru


Происшествия

23 Марта 2019
Житель Ржева пожаловался в местную телекомпанию "Независимая студия "РиТ" на то, что на муниципальном кладбище ритуальная компания вымогает деньги за места.
23 Марта 2019
Ярославцы о том, как страшно видеть, что родственники похоронены в вязкой глине
23 Марта 2019
Расследуется уголовное дело о махинация в ритуальной сфере
23 Марта 2019
Тем, кто желает, чтобы их покойные родственники стали горсткой пепла нужно ехать в Одессу
23 Марта 2019
После обращений людей и публикаций о незаконном захвате территории кладбища, закапывании старинных могильных камней, оперативно была создана комиссия.
23 Марта 2019
На 92-м году ушла из жизни популярная советская певица Валентина Дворянинова.
23 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
23 Марта 2019
Двое челябинцев, которых 20 марта застрелили на Успенском кладбище, были трудоустроены в компании, оформленной на мать обвиняемого в убийстве — Антона Южакова. Об этом 74.ru сообщил источник на рынке ритуальных услуг. По его версии, Артём Прудник и Геннадий Плиев погибли из-за финансовых разногласий со своим шефом.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика