Вышла «Книга Памяти» российских знаменитостей

09.02.2011
Вышла «Книга Памяти» российских знаменитостей - Похоронный портал

    Журнал «Тайны звезд» выпустил 150-страничное издание «Книга Памяти», посвященное умершим российским знаменитостям в период с 2008- по 2010 год.


    В "Книгу памяти" вошли статьи из журнала "Тайны звезд" за последние три года - это истории жизни и смерти Александра Абдулова, Надежды Румянцевой, Валентины Толкуновой, Анны Самохиной, Владислава Галкина и других любимых россиянами актеров и певцов. Каждая статья проиллюстрирована портретной фотографией героя материала.


    "Мы вспоминаем наших любимых артистов, боль от утраты которых никак не покинет нас... Какими они были на сцене, экране и в жизни? Как достойно боролись со смертью и встретили свой последний час? Предупреждаю: читать "Книгу памяти" невероятно тяжело. И не пытайтесь сделать это залпом", - обращается редакция к читателям спецвыпуска.


    Журнал можно приобрести в газетных киосках Роспечати.


Все новости

24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Полиция возбудила уголовное дело о поджоге автомобиля «Хендай - Н200» в Апатитах на улице Северной
24 Июня 2019
Следкомитет по Мурманской области установил, что в Апатитах 3-х пенсионерок похоронили в чужих могилах из-за сотрудницы морга, перепутавшей бирки на телах
23 Июня 2019
Мы были очень удивлены, когда узнали, что чаще всего жители городов хоронят своих любимцев в общественных парках или дворовых территориях многоквартирных домов, помещая трупы собак, кошек, птиц, грызунов в картонные коробки из под обуви
23 Июня 2019
Он был установлен в 1972 году по проекту скульптора Екатерины Белашовой. При создании бронзового бюста использовалась посмертная маска поэта.
23 Июня 2019
Established in 1881, Berlin’s first non-denominational municipal graveyard was a pauper’s cemetery that would later become the final resting place for many of Germany’s most prominent socialists, communists, and anti-fascist fighters.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика