Вышла «Книга Памяти» российских знаменитостей

09.02.2011
Новости о жизни и смерти

    Журнал «Тайны звезд» выпустил 150-страничное издание «Книга Памяти», посвященное умершим российским знаменитостям в период с 2008- по 2010 год.


    В "Книгу памяти" вошли статьи из журнала "Тайны звезд" за последние три года - это истории жизни и смерти Александра Абдулова, Надежды Румянцевой, Валентины Толкуновой, Анны Самохиной, Владислава Галкина и других любимых россиянами актеров и певцов. Каждая статья проиллюстрирована портретной фотографией героя материала.


    "Мы вспоминаем наших любимых артистов, боль от утраты которых никак не покинет нас... Какими они были на сцене, экране и в жизни? Как достойно боролись со смертью и встретили свой последний час? Предупреждаю: читать "Книгу памяти" невероятно тяжело. И не пытайтесь сделать это залпом", - обращается редакция к читателям спецвыпуска.


    Журнал можно приобрести в газетных киосках Роспечати.


Все новости

20 Марта 2019
МБУ «Комбинат специального обслуживания» выставило на сайте госзакупок тендер -  учреждение планирует приобрести 274 ритуальных гробов. Сумма, которую комбинат готов потратить на закупку, составляет свыше 3,2 миллионов ₽
20 Марта 2019
Омский художник Дмитрий Вирже, известный своими перформансами с предметами погребального культа, вновь решил удивить жителей города
20 Марта 2019
Оказалось, что на территории района ритуальные услуги предоставлялись исключительно представителями частного бизнеса. При этом родственникам гарантированные федеральным законодательством бесплатные погребальные услуги не оказывались.
20 Марта 2019
Директор телеканала НТВ был похоронен на Троекуровском кладбище города Москвы.
20 Марта 2019
Жители села Ивановка Балаковского района протестуют против сооружения еще одного кладбища в их населенном пункте. Сюжет об этом сделали журналисты федерального канала НТВ и показали в программе «ЧП».
20 Марта 2019
В борьбе за похоронные деньги россиян ритуальные агенства готовы на все. Только что рекламу на гробах пока еще совесть не позволяет размещать. Корреспондент «КП» устроилась на работу в бюро траурных услуг и посмотрела на эту «кухню» изнутри
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика