Омич обнаружил на севере области сползающее в реку кладбище

18.09.2018
Омич обнаружил на севере области сползающее в реку кладбище - Похоронный портал
В администрации Большереченского района на его жалобу не отреагировали.

Корреспонденту нашего сайта Антон Морозов рассказал, что около двух месяцев назад он отправился с товарищем на рыбалку. Были они недалеко от села Евгащино, где когда-то находилось теперь уже мёртвое село Красный Яр. 

- Мы увидели, что река подмыла берег, и около десятка могил старого кладбища готовы рухнуть с обрыва, - рассказал Антон
Морозов. 

Вернувшись домой, мужчина позвонил в администрацию Большереченского района и рассказал о том, что видел. Его внимательно выслушали и пообещали принять меры. Но когда на днях Антону случилось вновь побывать в том же самом месте, он увидел, что ситуация за прошедшие недели сильно ухудшилась. 

- Многие могилы уже обрушились. Прямо на берегу валяются берцовые кости, черепа, человеческие челюсти. Это ненормально, так не должно быть! Кладбище должно содержаться достойно, - заявляет Антон. 

Для решения проблемы омич намерен обратиться в приемную губернатора Омской области.


Происшествия

23 Мая 2019
Выпуск в США серии сувенирных монет, посвященных 75-летнему юбилею победы во Второй мировой войне, без изображения флага СССР требует международного осуждения, заявила «Известиям» член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди.
23 Мая 2019
Закон «О похоронном деле...» разделит медицинские и похоронные услуги, ритуальных контор станет в разы меньше. Что будет с ценами – непонятно.
23 Мая 2019
Конфликт из-за отказа таджикских пограничников пропускать кыргызстанцев на кладбище
23 Мая 2019
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности злоумышленников, разрушивших металлические надгробия и ограды на Госпитальном кладбище
23 Мая 2019
По большей части людям отказывают в предоставлении гарантированного перечня. Похоронщики ссылаются на то, что перечень не делим и нельзя взять лучший гроб или заменить какие-то услуги. Как только человек хочет что-то улучшить, то ему автоматически отказывают в перечне и гражданин вынужден платить деньги.
23 Мая 2019
Почему в Девице решили нахрапом поменять похоронную фирму?
23 Мая 2019
Незаконная консервация мест захоронения, возможное банкротство муниципальной ритуальной компании и коррупция: все эти вопросы не смогли сегодня обсудить члены рабочей группы
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика