Убийства по заказу похоронного агентства

26.12.2017
Новости о жизни и смерти

Медбрат итальянской скорой помощи Давид Гарофало предстанет перед судом по подозрению в умышленных убийствах пациентов. Следователи считают, что он вступил в сговор с владельцами похоронного бюро. Те обещали ему 300 евро за каждого «клиента».

Медбрат вводил больным воздух во время инъекций. Смертельные уколы он делал в основном пожилым, и они умирали от воздушной эмболии.

Близкие покойного, шокированные кончиной родственника, выслушивали советы медбрата. Он рекомендовал им услуги определенного похоронного бюро. Как сообщает портал Quotidiano, эти смерти не расследовались тщательным образом, поскольку пожилые люди были неизлечимо больны и их уход из жизни был логичен.

На данный момент Давида Гарофало обвиняют в убийствах трех человек. Но, поскольку его соглашение с похоронным бюро действовало с 2012 по 2016 год, его жертвами могли стать до 50 человек.

Самым известным санитаром, который убил более 50 пациентов в больнице американского Цинциннати, по-прежнему остается Дональд Харви. Его прозвали Ангелом Смерти.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика