Ульяновский суд запретил проводить корпоративы в Ленинском мемориале

31.03.2015
Ульяновский суд запретил проводить корпоративы в Ленинском мемориале - Похоронный портал

На сайте ОГУ "Ленинский мемориал" сообщается, что ранее этот договор был заключен с ООО "Триумф", которое должно было проводить корпоративные праздники в здании комплекса до 2024 года.

Как сообщалось, в октябре прошлого года прокуратура Ульяновской области в ходе проверки установила, что данный договор, общая сумма которого составляла 8 млн рублей, был заключен с нарушениями.

В частности, сделка была совершена без одобрения наблюдательного совета Мемориала, а также регионального министерства искусства и культурной политики, которое является учредителем комплекса.

Прокуратура потребовала данный договор признать недействительным. Однако коммерсанты настаивали на законности контракта, в связи с чем руководство Мемориала и министерство обратились в суд для его расторжения.

Ленинский мемориал был построен в 1970 году к 100-летию уроженца города В.И.Ленина. Уникальный комплекс общей площадью около 20 тыс. кв. м включает в себя музей, большой концертный зал, зимний сад с редкими растениями, библиотеку, аудитории, а также несколько кафе.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика