Американский телеканал Fox News случайно показал в прямом эфире самоубийство скрывавшегося от полиции мужчины

24.09.2014
Американский телеканал Fox News случайно показал в прямом эфире самоубийство скрывавшегося от полиции мужчины - Похоронный портал




Кадры, которые попали в эфир Fox News, шокировали телезрителей по всей Америке. Телеканал транслировал в прямом эфире полицейскую погоню, которую с вертолета снимали журналисты.

Стражи порядка более часа на высокой скорости преследовали автоугонщика на улицах города Феникс (штат Аризона). Однако финал оказался более чем неожиданным и даже шокирующим.

В какой-то момент преследуемый съехал с дороги, остановил машину и вышел из нее с пистолетом в руке. Он пробежал по тропинке несколько десятков метров, затем остановился, приставил к голове и выстрелил.

Телевизионщики слишком поздно поняли, к чему идет дело, и не успели вовремя прервать трансляцию. Кадры самоубийства попали в эфир. Ведущий Шепард Смит лишь успел крикнуть: «Уберите это!». Но было уже поздно.

Когда Смит вновь появился в кадре, он сразу извинился перед телезрителями. Ведущий заявил, что произошедшее было ошибкой и пообещал, что больше такого не повторится.

Позднее официальные извинения принес телеканал Fox News. По версии руководства компании, вина за произошедшее лежит на продюсере, который не прервал вовремя прямой эфир.

Смотри также

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+


Яндекс.Метрика