Пожилую женщину в США растерзала стая питбулей

11.07.2014
Пожилую женщину в США растерзала стая питбулей - Похоронный портал
72-летняя женщина находится в критическом состоянии после того, как стая собак напала на нее в парке Барриос Унидос в Финиксе, сообщает USATodayсо ссылкой на представителей местной полиции.
Полицейские обнаружили Элию Гутиэрэс, которая занималась в парке сбором жестяных банок, лежащей без сознания рано утром в парке. На ее теле в больнице были обнаружены многочисленные следы от укусов собак. Выяснилось, что женщину атаковали пять бойцовых собак - смесь бульмастифа и питбуля, которые разводил один местный житель в своем частном доме, находящемся недалеко от парка. Рано утром он выпускал собак погулять, и те, по его словам, всегда возвращались домой.Свидетель видел, как стая собак атаковала женщину и предупредил полицию. Одна из собак напала на полицейского на месте происшествия, что побудило офицера выстрелить в нее. Он попал в голову собаки, убив ее. Вскоре после этого собаки побежали домой, где владелец чуть позже передал их представителям службы по отлову бездомных животных. Теперь их усыпят, сказал представитель местной полиции.
Соседи собаковода признались, что часто видели, как эти собаки в одиночестве, без хозяина, бродили по округе и вели себя агрессивно. Сам владелец собак Майкл Саенс, заявил, что почувствовал неладное после того, как несколько месяцев стая собак перегрызлась у себя во дворе.
"Я вынужден был построить дополнительный уступ вокруг моего забора на заднем дворе только для того, чтобы удержать их", - сказал мужчина, добавив, что "у собак были огромные глубокие раны на мордах, которые он лечил с помощью антибиотиков".
Димитрий Эванс, который жил по соседству в течение десяти лет, сказал, что ничем не спровоцированные нападения этой стаи собак являлись реальностью, с которой он столкнулся. Два питбуля однажды забрели в его доме и загрызли его маленькую собачку породы чихуахуа.
Мелисса Гейбл, пресс-секретарь городского департамента по уходу и контролю за домашними животными, заявила о том, что ни у одной из собак не было ветеринарного паспорта, который является обязательным в США. Они будут проверены на бешенство в государственной лаборатории на этой неделе, сказала Гейбл.


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика