Начался суд над женщиной, заморозившей своих детей

06.12.2013
Начался суд над женщиной, заморозившей своих детей - Похоронный портал
В Верхней Пышме сегодня, 5 декабря, начался суд над Ириной Тимошенко – женщиной, чьих новорожденных детей обнаружили замороженными в холодильнике гастронома "Центральный". Напомним, страшную находку заметили продавцы во время ревизии в магазине – они наткнулись на странные свертки.

Эксперты выяснили, что младенцы родились в 2007 и 2009 годах, оба раза мать прятала их в холодильник, а потом относила в "Центральный", в котором она работала продавцом. В ходе следствия 30-летняя женщина призналась, что хотела забрать и похоронить детей, но не успела сделать это до увольнения, а потом доступа к морозильным камерам у нее не было.


По словам государственного обвинителя Дмитрия Соколова, следствие настаивает на том, чтобы Ирину Тимошенко осудили за убийство двух лиц с особой жестокостью. В этом случае женщине грозит лишение свободы сроком до 20 лет. Однако сама обвиняемая рассчитывает на снисхождение суда и настаивает на другой статье – убийство матерью своего новорожденного ребенка, за которое положено наказание до 5 лет.

- Это сложное дело. Подобных у меня не было, - прокомментировал гособвинитель Дмитрий Соколов. - На этом заседании начнется судебное следствие, озвучим обвинительное заключение. Будет выслушано мнение подсудимой, изучат все доказательства по делу.



Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+


Яндекс.Метрика