Уйгурские сепаратисты приняли смерть от своих же топоров

20.11.2013
Уйгурские сепаратисты приняли смерть от своих же топоров - Похоронный портал
Как говорят доблестные полицейские оттаскивая тела неуцелевших сотрудников в помещение морга: "произошел теракт, ситуация уже контролируется!"

Ко всем корреспондентам у них один подход. Какие бы вопросы им не задавали, полицейские отвечают: "произошел теракт, ситуация уже контролируется!"

Как оказалось, полицейские не смогли использовать огнестрельное оружие для подавления нападения, в связи с тем, что капсули в китайских патронах не сработали. А те у кого сработали, погибли на месте из за того что затвор китайского пистолета отторвал руку по локоть.

В тот момент когда полицейские мирно ели блюда местной кухни наблюдая за турниром по керлингу, в их участок ворвались 9 разъяренных сепаратистов размахивающих украденными за углом топорами и начали наносить удары выкрикивая политические лозунги. Тогда полицейские повыхватывали пистолеты и начали угрожать сепаратистам. А один даже попытался выстрелить, но лишился руки из за некачественного металла пистолета. Тогда в 17:30 маршал полиции решил действовать наверняка и открыл камеры с заключенными. Сепаратисты набросились на заключенных, а полицейские воспользовавшись моментов заперли камеры вместе с сепаратистами порубившими на части находившихся там заключенных. Поняв что: "произошел теракт, ситуация уже контролируется!" главный офицер городка Серикбуя уезда Бачу, предложил сепаратистам сдать оружие, чему они и повиновались. Когда дружинники получили в распоряжение окровавленные топоры, несколько сепаратистов тоже оказались в реанимации, а остальные в морге.

В целом ситуацию в районе можно описать так: "произошел теракт, ситуация уже контролируется!"
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика