Смертельная авария на трассе М-32

14.10.2013
Смертельная авария на трассе М-32 - Похоронный портал

В результате аварии на трассе М-32 в Большечерниговском районе Самарской области погибли граждане ближнего зарубежья, передает утром в воскресенье, 13 октября, агентство «Интерфакс».

Как сообщили в региональном МВД, по последним данным, жертвами лобового столкновения микроавтобуса и фуры стали 13 человек, еще трое, в том числе один из водителей, госпитализированы. Всего в микроавтобусе находились 11 граждан Узбекистана, двое из Таджикистана и один азербайджанец, в фуре — только водитель, гражданин Казахстана, добавили в МВД.

Столкновение грузового «Мерседеса» с микроавтобусом «Тойота» произошло около полуночи на 130-м километре трассы, которая идет от казахстанской границы до Самары, сообщили в ГУ МЧС по Самарской области. После аварии оба автомобиля упали в кювет, а микроавтобус загорелся. 12 человек погибли на месте, а еще один умер в больнице.

Причины аварии устанавливаются. По предварительным данным, водитель микроавтобуса с нижегородскими номерами не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В пресс-центре МВД России агентствуИТАР-ТАСС сообщили, что у микроавтобуса лопнуло переднее колесо.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика