Тетя Анджелины Джоли скончалась от рака груди

28.05.2013
Тетя Анджелины Джоли скончалась от рака груди - Похоронный портал

Отметим, что всего около двух недель назад А.Джоли призналась, что удалила себе обе молочные железы из-за высокого риска развития рака этого органа (порядка 87%).

Мать актрисы Маршелин Бертран скончалась от рака яичников в 2007г. Именно смерть матери и повлияла на решение А.Джоли удалить себе молочные железы. Кроме того, звезда планирует еще и вырезать себе яичники — им также угрожает рак.

Что же касается Д.Мартин, то она, подобно своей старшей сестре М.Бертран и своей племяннице А.Джоли, являлась носительницей "дефективного" гена BRCA1, который резко повышает опасность развития рака груди и яичников. Д.Мартин не знала об этом до 2004г., пока у нее не обнаружили онкологическое заболевание.

Д.Мартин была госпитализирована на прошлой неделе в связи с редким ухудшением самочувствия. Она скончалась в воскресенье, 26 мая.

Буквально до самых последних дней жизни Д.Мартин вела блог, посвященный своей старшей сестре. "Мое сердце болит. Я должна научиться жить с этой болью, шаг за шагом, смириться с пустотой в сердце. Светлые воспоминания помогают мне жить. Каждый день", - написала Д.Мартин в одном из своих последних сообщений.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика