Миллиардер Ханс Раусинг держал в подвале дома тело своей умершей жены

15.05.2013

Прокуратура считает, что Ева Раусинг, одна из богатейших женщин в Великобритании, была мертва уже более двух месяцев, когда полиция нашла ее разлагающееся тело. Ханс Раусинг, наследник крупнейшей в мире компании по производству картонных упаковок для напитков «Tetra Pak», никому не сообщил о смерти жены. По всей видимости, находясь в состоянии депрессии, он все это время пил без остановки и принимал различные наркотики. Врачи, обследовавшие миллиардера после ареста, заявили, что он нуждается в медицинской помощи.

Ханс раусинг с женойЖивой Еву видели в последний раз 3 мая. Незадолго до этого она вернулась в Великобританию из Америки, где проходила курс лечения от наркотической зависимости в одной из частных клиник. Выглядела она неважно. Тело миллиардерши полиция нашла 9 июля в подвале лондонского особняка ее мужа. Труп был завернут в мусорные мешки. Сверху была набросана большая куча грязного постельного белья. Все это было кое-как скреплено скотчем.

По предварительным данным, следов физического насилия на теле Евы Раусинг обнаружено не было. Полиция считает, что она приняла большую дозу наркотиков, но эта версия нуждается в тщательной проверке. Хансу Раусингу официально предъявлено обвинение в том, что он «не обеспечил достойные похороны своей супруге».

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика